楼主: 六六

[活动] 请三位星中星候选人进来商量一下

可吟七步诗

回复 48# 淡淡情

结束了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝贝 辛苦了   那么晚睡  起这么早。
聆听雨声 发表于 2013-10-2 10:28

嫩准备好十张图片,在10月3日前上传在活动帖,必须单独开一个主题帖,所有图片都集中在顶楼,并标上1、2、3、、、、的序号,先恭喜啦
回复 使用道具

胸怀六国志

你也参与灌了?你是雨声家的水军?呵呵...
素心 发表于 2013-10-2 10:31

内个啥,,,今晚 我想到你家灌来着。。。 不给机会啦{:061:}
回复 使用道具

嗯,这话的确,可是,傻成这样的,你还真是我见过的第一人。
素心 发表于 2013-10-2 10:31

嘿嘿 没事呀 其实昨天也是纠结一些事情是睡不着 就灌水呗{:1_406:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

宝 的活动偶必须全力支持  儿子回来没饭吃生气了。
聆听雨声 发表于 2013-10-2 10:31

{:121:} 你没让孩子帮你盖楼,你算是好妈了,我都动员我家小乖,小乖看了看,说,告诉爸爸去,她爸爸也来看看,说,素小心,你要是把家里的鼠标弄坏了,照价赔偿哈...我这人缘哈
回复 使用道具

胸怀六国志

宝贝 终于解放了
聆听雨声 发表于 2013-10-2 10:32

哈哈,,,俺们解放啦  ,,,解放区的天是晴朗的天{:1_679:}
回复 使用道具

嫩准备好十张图片,在10月3日前上传在活动帖,必须单独开一个主题帖,所有图片都集中在顶楼,并标 ...
六六 发表于 2013-10-2 10:32

好的 我一会找图去 明天我不在 要去西安 {:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

嘿嘿 没事呀 其实昨天也是纠结一些事情是睡不着 就灌水呗
聆听雨声 发表于 2013-10-2 10:33

若依还问我,你怎么了,去找你,你这可好,一顿埋头傻灌,不理我们..
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 46# 淡淡情

比单纯复制有意思
回复 使用道具

胸怀六国志

你没让孩子帮你盖楼,你算是好妈了,我都动员我家小乖,小乖看了看,说,告诉爸爸去,她 ...
素心 发表于 2013-10-2 10:33

{:1_541:}
回复 使用道具