楼主: lina

[个人煮意] 今天中午的几道家常菜

哦哦。 那就好哈。  目光大哥厉害呀 。
破破 发表于 2013-10-27 21:55

嗯 是呀 不过在候车室 他还是很忐忑的哈{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

挺简单的,炒时你加上红辣椒一颗,就很辣。。。亦很爽口~
偶是考虑到女儿长痘痘,不敢下辣椒
lina 发表于 2013-10-27 21:55

嗯,吃辣的其实对身体还真么啥好处啊。我一般只吃微辣或不辣的。
回复 使用道具

是呢~特别适合咱女人喝:)
lina 发表于 2013-10-27 21:56

嗯 是的 我是有名的喜欢吃 喜欢做 不过现在很少拍出来了 好麻烦的。{:035:}
回复 使用道具

刀弟 那边的人很少吃辣的。
聆听雨声 发表于 2013-10-27 21:56

现在好多人也吃辣的了。顺应大国民的口味了。{:lol:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
嗯 本想说西洋参呢 因为我也喜欢煲这个汤   特别是在冬季喝最好!
聆听雨声 发表于 2013-10-27 21:54

{:1_406:}  冬季我想买点生姜切片冲泡茶水呢。 不知道对胃有没有好处呢?

雨声姐。  食疗什么的 嫩们应该知道的吧 嘿嘿

之前在复松寺的时候 听常宏师傅无意中说了句 红茶  养胃。 准备找点买了泡茶呢

哈哈 一直想犒劳犒劳我这柔软的小胃。但一个人在外面都是怎么方便怎么来。什么都不顾及

如果纯弄点茶泡水喝 还是有实行可能滴 {:085:}
回复 使用道具

现在好多人也吃辣的了。顺应大国民的口味了。
网络小刀 发表于 2013-10-27 21:58

我去那边 吃饭不习惯哦 想减肥去哪里住一些时间效果很好的{:035:}
回复 使用道具

冬季我想买点生姜切片冲泡茶水呢。 不知道对胃有没有好处呢?

雨声姐。  食疗什么 ...
破破 发表于 2013-10-27 21:59

但是你记住下午三点以后吃姜是不好的 最好下午不要吃的。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
嗯 是呀 不过在候车室 他还是很忐忑的哈
聆听雨声 发表于 2013-10-27 21:56

{:1_525:}   哈哈  忐忑不是怕没弄到卧铺  是怕雨声姐你揍他吧  毕竟没有百分之百的把握  

我闪 {:007:}
回复 使用道具

哈哈  忐忑不是怕没弄到卧铺  是怕雨声姐你揍他吧  毕竟没有百分之百的把握  

...
破破 发表于 2013-10-27 22:01

是有点哈,看到他无奈的样子 偶那还好意思再说其他的呢 只好听天由命了!{:035:}
回复 使用道具

嗯,吃辣的其实对身体还真么啥好处啊。我一般只吃微辣或不辣的。
网络小刀 发表于 2013-10-27 21:57

跟地域有关吧~说到底也是水土的问题~
回复 使用道具