楼主: 临窗读雨

[个人煮意] 【读雨私厨】今日小寒 送餐问暖 天寒人不寒

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
破破激动的有回声了,可见美食美则美矣,千万表成艺术品。问好破破
行天 发表于 2014-1-5 22:27

{:1_406:} 哈哈 是的。哦。     美食是用来吃的。 都成艺术品  不舍得吃 一浪费 二饿着怎么办。。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
以后会审美疲劳的,然后就顾不得那么多了...
临窗读雨 发表于 2014-1-5 22:28

哈哈 偶是 能吃就行。 从来不关注味道。  

问号读雨  新年快乐哈
回复 使用道具

喜欢那个饼呀,真馋人。精致的女人,赞一个{:1_529:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

楼主好生活呀,羡慕下

偶特爱吃饼  尤其楼主做的这种饼更是饼中最爱   偶们这里叫它千层饼  楼主把饼帅的粉身碎骨到是第一次见  学习  等有时间有心情了  俺也尝试着去狠狠摔两下  呵呵~
回复 使用道具

可吟七步诗

能不这么馋人 好不
回复 使用道具

可吟七步诗

先把那水果抢了。。。
回复 使用道具

这才叫平实的日子 {:1_541:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈哈 偶是 能吃就行。 从来不关注味道。  

问号读雨  新年快乐哈
破破 发表于 2014-1-5 23:01

吃东西不问味道,这话怕是连你自己都不信,哈哈。

嗯嗯,祝马年福到,马上有钱... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
喜欢那个饼呀,真馋人。精致的女人,赞一个
一然、 发表于 2014-1-6 13:36

看来那饼还真是蛮诱惑的... {:lol:}

一然你大概不知道,那年你的大煮干丝给我印象非常深。

记得第一次吃是出差扬州,但看了你的做法才知那干丝原来就是豆干切出来的,功力都在刀上。

一直想自己试着做一次,到现在还没付诸行动。
回复 使用道具

如歌的行板
楼主好生活呀,羡慕下

偶特爱吃饼  尤其楼主做的这种饼更是饼中最爱   偶们这里叫它千层饼  楼主把饼帅的 ...
风吟 发表于 2014-1-6 13:54

对对对,把那饼先摔个粉碎,然后吃的就是心情,风吟明鉴... {:lol:}
回复 使用道具