楼主: 清欢

中午食堂 随便想想第一季活动怎么搞。。。(都进来说说呗)

逍遥派
青青是哈尔滨人呀,我去年这时候就在哈尔滨中央大街逛着,朋友给买的冰棍和糖葫芦哈。
素简 发表于 2014-1-15 19:19

哈,简儿冻着没,感觉如何呢
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,简儿冻着没,感觉如何呢
柳色青青 发表于 2014-1-15 19:25

我去的时候哈尔滨已经不冷了。
我在中央大街看有个室外温度计,零下10度,要是在南方得冻S了,可在哈市一点不冷,穿着羽绒服,我朋友还笑我一看就是来旅游的,她穿的很薄的。

我非常喜欢那趟冰雪东北行的,我回来写了系列游记发在旅游版和我的博客里,我身边的同事看了我游记,已经有两家准备动身去东北玩的,哈哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

想来应该是中央大街步行街上的马迭尔冰棍儿。

最初的时候是1元一支,现在已经涨到了3元, ...
柳色青青 发表于 2014-1-15 16:25

好像是5元呢,冻得麻木了,不知啥滋味
简约而不简单
回复 使用道具

逍遥派
我去的时候哈尔滨已经不冷了。
我在中央大街看有个室外温度计,零下10度,要是在南方得冻S了,可在哈市一 ...
素简 发表于 2014-1-15 19:33

是哦,在哈市室内和公交上都不太冷,我们都习惯了,可能在室外的时间也短,所以没感觉太难过。

因为供暖比较好,感觉应该比南方的冬天好过吧。出差去南方很不习惯那种空调,即便吹暖风也不如暖气来的舒服
回复 使用道具

逍遥派
好像是5元呢,冻得麻木了,不知啥滋味
简约 发表于 2014-1-15 19:34

哈哈,偶是最怕冷了,冰雪大世界从来没去过,冰灯貌似还是十几岁的时候看过一次,

刚在帖子里跟欢儿说,白送我票都不去,实在是太冷了,偶受不了那罪。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,偶是最怕冷了,冰雪大世界从来没去过,冰灯貌似还是十几岁的时候看过一次,

刚在帖 ...
柳色青青 发表于 2014-1-15 19:37

确实冷。不过,还是要多冻,抵抗力才强大。你想偶都能受,你肯定没问题
简约而不简单
回复 使用道具

逍遥派
确实冷。不过,还是要多冻,抵抗力才强大。你想偶都能受,你肯定没问题
简约 发表于 2014-1-15 19:40

嘿嘿,偶实在冻怕了,办公室冷,家里也不热,所以偶特别不喜欢冬天,也想不明白南方人为什么这么喜欢看冰灯
回复 使用道具

胸怀六国志

是哦,在哈市室内和公交上都不太冷,我们都习惯了,可能在室外的时间也短,所以没感觉太难过。
...
柳色青青 发表于 2014-1-15 19:36

北风是干冷,南方是湿冷,我感觉北方零下10度还没南方零上3、4度冷呢,再加室内供暖好,北方的冬天比南方好过多了。
回复 使用道具

逍遥派
北风是干冷,南方是湿冷,我感觉北方零下10度还没南方零上3、4度冷呢,再加室内供暖好,北方的冬天比南方 ...
素简 发表于 2014-1-15 19:45

简儿这话有理,出差遇到南方同行,

她们每年都有冻伤,看着好可怜,

她们也笑北方人既怕热也怕冷,嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿,偶实在冻怕了,办公室冷,家里也不热,所以偶特别不喜欢冬天,也想不明白南方人为什么这么 ...
柳色青青 发表于 2014-1-15 19:43

因为南方看不到冰哦,稀罕呗。
冰雪大世界好像票价是380元吧,真不便宜,其实我以前在别处见过冰灯,兴趣并不大,只是一想都千里迢迢走到这里,不看多遗憾啊。
回复 使用道具