楼主: 幽兰香尔

[随笔] 【墨香絮语】-------时光,浓淡相宜

甘首五朝臣

你俩还真是投缘呢,因为都喜欢我
冷月清辉 发表于 2014-2-11 19:29

嗯哪!臭气相投

评分

[img][/img]
回复 使用道具

读书巫妖
说着家事,聊着心情,更多的是为了让关心我的人,得以安心。文字在此不再重要,重要的是友情的相连。
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 15:55

就是这样!论坛文字,我们这还叫家园,其实就是这样的定位,只是大家一隅网上家园。
不为别的,只为能看到心系的人,每天的生活、心情,论坛有着微信、qq替代不了的功能。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

就是这样!论坛文字,我们这还叫家园,其实就是这样的定位,只是大家一隅网上家园。
不为别的,只为 ...
风清扬 发表于 2014-2-11 19:35

有了家,最重要的是主人怎么当,有你这样平和,温暖且勤劳的主人,让我们才能体会家的温馨。
[img][/img]
回复 使用道具

读书巫妖
有了家,最重要的是主人怎么当,有你这样平和,温暖且勤劳的主人,让我们才能体会家的温馨。
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 19:43

嘿 听香尔这样说,油然一种责任感升起,家长一样,我决心不辜负大家的殷切期望哈哈
回复 使用道具

嘿 听香尔这样说,油然一种责任感升起,家长一样,我决心不辜负大家的殷切期望哈哈
风清扬 发表于 2014-2-11 19:49

看看我们香多可人,一句话就赞得风管乐呵呵。记得以后多来,多来享受这样的愉悦{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读书巫妖
看看我们香多可人,一句话就赞得风管乐呵呵。记得以后多来,多来享受这样的愉悦
冷月清辉 发表于 2014-2-11 20:32

哈哈 那是 香尔说话可可人了
回复 使用道具

你给我精妙满百划上一个句号,巧合还是机缘,不理了,奖你一朵花
路上小心,开慢点,别分神 ...
冷月清辉 发表于 2014-2-11 17:48

是一种机缘,给你的一百分,画上了一个圆满的句号,
这暗示着你不能忘记我,也要永远的记着我
人生的圆满多么稀缺,不是么?呵呵{:1_572:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

真是开心!你要下网和俺作伴,求之不得啊。  
俺保证,主内主外由你挑。管天管地任你行 ...
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 19:17

真是勤奋的小娘子了,{:1_572:}
我嘛,不喜欢交际,所以不太适合主外,
但是若真的放在主外的平台上,也能善变应对,所以人时候是逼出来的

这边天下起的小雪,窗外纷纷扬扬,白色的雪花覆盖了花草树木
一清早起来,就立马去了4S店,年前去医院的时候,没车位,好不容看到到一车位,赶紧倒了进去,居然是个陷阱呢(那车位上的井盖没啦)
我的车毫不犹豫的掉了进去,好在车的马力够足,又出来了。一直感觉车的转向有点问题,去4s检查下
师傅说了,底盘没问题,没有磕着。转向也没问题,好着,车轱辘没问题,可以放心开。
心默念着,难道是我神经有问题?{:1_526:}
回来在单位里绕着八字形转了几圈,方向不再有异响。哎,看来车也是怕“医生”
香香俺提醒你哦,以后如果出去做事,要观察周围情况,
陷阱处处在我们身边呢。{:1_572:} (特别是城市无井盖的太多了)

评分

半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

不为别的,只为 ...
风清扬 发表于 2014-2-11 19:35

恩。家园,就是家的感觉。在文字的表达中,有家的感觉。又在家里,感受文字带来的一份温暖和倾诉。{:1_572:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

香,你可不能这样对黑黑会把她宠坏的,本来她就很懒的,再这样下去她不倒挂天花板当蜘蛛,当蝙蝠了{:1_ ...
冷月清辉 发表于 2014-2-11 19:20

灰灰,我不想当蜘蛛了,我也不想做蝙蝠了
我,能不能改善一下居住环境,提高下待遇,让我也有一处栖息地?
哪怕,是蜗居也行哦,
总比上不粘天,下不着地好,我要享受人间烟火的味道。{:1_526:} {:1_526:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具