楼主: 冷月清辉

[随笔] 我们

梅花鹿 小红伞
我倒觉得,抗拒是因为不了解。因为害怕彼此伤害,所以要把距离保持在无论如何也伤不到对方
孟星魂 发表于 2014-3-17 17:31

抗拒的原因很多种,接受却只有一条,希望能在以后的路上,温暖同行,这就是游戏带来的魅力。
回复 使用道具

我原来还是太绝对了,我一直以为失去的,就不会再次,人生情意如花,开了还会再开。
素小心 发表于 2014-3-17 17:24

也没有太绝对,有时有些偏执,嘿,貌似一样哈。

有时会与你意见不一,但我选择沉默,让时间横陈彼此之间,再相见时,风轻云淡,哦,原来你还在这里{:060:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

抗拒的原因很多种,接受却只有一条,希望能在以后的路上,温暖同行,这就是游戏带来的魅力。
素小心 发表于 2014-3-17 17:34

我真怕你扒马甲后追杀我,呵呵
有这一次相伴,以后,温暖会一直伴着我们的
回复 使用道具

没想到你此时会上来,我悄悄地把一份感受放在这里,依然是你,第一眼就发现。
看到你说的,眼眶一热, ...
冷月清辉 发表于 2014-3-17 17:02

只有你喜欢着我的好,我愿意沉浸在暖意的褒奖中。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

相对俺的形影单只,孤独天涯,你们是幸福五人帮,祝福你们情谊长在,友情长存!
随喜随欢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
也没有太绝对,有时有些偏执,嘿,貌似一样哈。

有时会与你意见不一,但我选择沉默,让时 ...
一然、 发表于 2014-3-17 17:39

嗯,让我以后来学会沉默吧,让你们沉默的太久了,素心才体会到这份沉默有多好。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我真怕你扒马甲后追杀我,呵呵
有这一次相伴,以后,温暖会一直伴着我们的
孟星魂 发表于 2014-3-17 17:39

知道是你,给彼此一个接纳的机会吧,放开,才是拥有。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是一种闲适中的懒散,懒散中的沉思,总之,这种自我的神情,一种无所谓的样子。很喜欢。
冷月清辉 发表于 2014-3-17 17:30

我们喜欢的都是那种心里打造好的样子
回复 使用道具

甘首五朝臣

知道是你,给彼此一个接纳的机会吧,放开,才是拥有。
素小心 发表于 2014-3-17 17:57

是呀,舍得,只有先舍去,而后才能得到
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
是呀,舍得,只有先舍去,而后才能得到
孟星魂 发表于 2014-3-17 17:59

嗯,包容是一种大爱,让一切敌意都消散。
回复 使用道具