楼主: 素小心

戏如人生---江湖游戏有感

哈哈,别当真,扬子翻脸,下次游戏都没得玩,再说,让你录像,也影响你发挥不是,哈哈哈
素小心 发表于 2014-3-18 23:17

{:lol:}  这个真难说!俺喝到位了什么话都敢说!什么事不一定敢做!真的!信不信有你!
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈哈,我现在为最开初认识你的时候,给你的无趣评价,对你严肃的说一声:峰版,对不起哈。呵呵
素小心 发表于 2014-3-18 23:16

清峰呀 最幽默了 肚子里的段子都一箩筐一箩筐的
回复 使用道具

哈哈,你知道吗,我就最担心这个,万一也有个和素小心一样的专拿别人的糗事当乐子的,就刺激大了 ...
素小心 发表于 2014-3-18 23:18

{:133:}  我感觉目前相当大一部分人也不一定完全能看明白!可对?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
江湖的设计时就考虑了两条线,一是江湖争霸,这个就是游戏打通关一样步步升级。这个环节是可以给出固 ...
风清扬 发表于 2014-3-18 23:17

你的设计没问题,是我的心里问题,为了担心你的观看效果,我真的非常忐忑,哈哈
为了游戏效果跌宕,都豁出去了,连打了三次擂台,估计小湖都快哭了,哈哈

评分

回复 使用道具

风清扬 发表于 2014-3-18 23:20

{:133:}  马马虎虎,荤素搭配!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
好说、好说!假如今后不讽刺、挖苦就OK!
良秀清峰 发表于 2014-3-18 23:18

我基本上都是很有尺寸的,你这个绝对放心。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2014-3-18 23:20

今天再次笑爆,现在特别羡慕你。
回复 使用道具

你的设计没问题,是我的心里问题,为了担心你的观看效果,我真的非常忐忑,哈哈
为了游戏效果跌 ...
素小心 发表于 2014-3-18 23:21

{:1_517:}  这个就不要与小湖PK了!我知道双方滴真实实力!

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我感觉目前相当大一部分人也不一定完全能看明白!可对?
良秀清峰 发表于 2014-3-18 23:21

嗯,还成了一个专属的可乐之事,所以,拿出来,没人懂,你也不会汗颜,哈哈
回复 使用道具

我基本上都是很有尺寸的,你这个绝对放心。
素小心 发表于 2014-3-18 23:22

{:135:}  假如不放心我早就睡觉去了,实际就是吓跑了!
回复 使用道具