楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】刘若英:一世得体(外三) 辑予母亲节

小红伞 黑猫
我实在很佩服跳跳虎回帖水平
行天 发表于 2014-5-17 21:59

俺汗一个,客气哈,行天。

读雨才华内敛,内涵浑厚,这个,一直蛮佩服的。
回复 使用道具

如歌的行板
鄙人俗人一枚,这厢再有礼,参见读雨大人。:)

嘻哈度确实比以前高了些,这和我常混水区有关系。 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-17 21:09

人啊,亦庄亦谐才情味盎然更具姿彩,相处起来也才更加轻松,何乐不为呀... {:lol:}

PS:

好家伙,几天没来,一进坛收到100多条系统消息和60多条帖子消息,吓一跳。

估计要都去回复了,我今儿又得上榜了... {:1_436:}
回复 使用道具

如歌的行板
三级跳?听你这话,俺忐忑了,二郎神的本事你都有哈。手绢不够用,俺大毛巾擦汗。:)

小湖和 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-17 21:16

前几天还在说今年的春季尤其长,老天爷好像还童了般地能折腾,气温的曲线就像是一曲华尔兹...

这几天终于稳定在30度上下,即使我什么也不说,你也一定会感觉到要冒火,哈哈。

嗯,虽说人是应该活到老学到老,但你若是总把我当靶子我也累得慌。

得饶我处且饶我,我求你了行不行... {:067:}
回复 使用道具

如歌的行板
两人行,必有我师,俺也严重同意。俺赶紧找座位占座:读雨老师好!抢先问好。
这下,你这老师当定了。 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-17 21:25

虎子也会沦为雨丝么,好... {:lol:}

咱俩若能平起平坐,多好... :)

这地界来了还能满载归,多好... {:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
三原色,嗯,比喻很漂亮。

啥叫帖子内涵,俺不用到处找了,就是:三原色。

你这个难度很高哈,英 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-17 21:36

“啥叫帖子内涵,俺不用到处找了,就是:三原色。”

额滴神,太有成就感了我,顺杆儿爬一截,笑...
回复 使用道具

如歌的行板
读雨厉害,留言写评俺一直比较喜欢,但,感觉当读雨的对手,有些勉为其难,力有不支。

复言如此出 ...
跳跳虎 发表于 2014-5-17 21:48

虎子晓得我是喝白开水长大的?

可想而知吧,白开水与鸡汤对我来说没什么两样... :)

大丈夫当以诚信为大,我可候着了,你可不能放我鸽子哟。

希望能今早看到虎子的读书随笔,嘿嘿... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
我实在很佩服跳跳虎回帖水平
行天 发表于 2014-5-17 21:59

晕头,几天没见不仅还童了,还当上小干部了... {:039:}

那干吗还去年似的哭咧咧滴呢... {:035:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
人啊,亦庄亦谐才情味盎然更具姿彩,相处起来也才更加轻松,何乐不为呀...  

PS:

好家伙, ...
临窗读雨 发表于 2014-5-20 14:53

是哈,估计你的人物很重。:)

这,你还不是活跃的人。这要活跃,还得了。呵呵

其实,俺的回帖,你可以挑一两个回就好,
先紧着别的朋友的回。
我主要是来学习,来仰慕下。

看你任务多,俺都忐忑,这再啰嗦,纯属给读雨增加负担。呵呵
俺文字上,稍稍敛一下。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
前几天还在说今年的春季尤其长,老天爷好像还童了般地能折腾,气温的曲线就像是一曲华尔兹...

这几天终 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-20 14:56

气温曲线,华尔兹,
这比喻,好雅的感觉。

感觉读雨如一武林高手,已打通任督二脉了。
这在江湖上,已经快达到独孤求败的意境了。

这可不行,{:lol:}
登山就要登高山,累是肯定,
但有了高度,才能望的更远,这个偷懒不成。呵呵
回复 使用道具

小红伞 黑猫
虎子也会沦为雨丝么,好...  

咱俩若能平起平坐,多好... :)

这地界来了还能满载归,多好 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-20 14:58

还是当雨丝、当粉丝更好,
平起平坐,那个资格和实力,俺都没有。

况,俺是四海乱晃,读雨认个雨丝,就已经很好,很给面子了哈。

俺这粉丝,不来则不来,一旦来了,还算踏实老实。{:lol:}
回复 使用道具