楼主: 王大胖

【加分帖6】 文字接龙【此帖23日下午3点关帖】

莫问四书意

接32楼萱萱同学

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。他准备请清欢到 ...
喜。 发表于 2014-5-22 15:24

我又修改了  你们没改我写的 嘻嘻{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

我又修改了  你们没改我写的 嘻嘻
茵。 发表于 2014-5-22 15:26

你啊,就不会接龙,看我这个,什么时候也能接上去:这个时候,天空中飞来了四只小鸟。。。
回复 使用道具

畅意三江水

我又修改了  你们没改我写的 嘻嘻
茵。 发表于 2014-5-22 15:26

我接逸的,整段接龙复制后,中间再修改,后面人很难看见,我觉得有点乱
回复 使用道具

畅意三江水

朵朵撒丫子跑去买冷饮,王小胖一脸无辜的忘着梦梦中:梦姑姑,喊小胖什么事?梦中听到这称呼,瞬间脸由冰冷变成了青紫:王小胖!怎么说话呢?小胖一个激灵,眼睛盯着地上,抽动了一下嘴角:我我我。。。我想我姑姑了。。。
喜。 发表于 2014-5-22 15:24

你姑姑是不是叫王祖贤啊?梦中猛然想起前几天接到的一个电话。对呀,你怎么知道的?梦中神态稍有缓和,但语气更加严厉,别以为家里出了个名人你就神气了,学习不是请客吃饭知道不?那什么,你通知一下你们组,明天上午学校有市里领导来参观,你们早晨7点到校,打扫一下教室卫生。。。
回复 使用道具

畅意三江水

回复  玉。

好吧!那我把我的那一份给你~
王小胖 发表于 2014-5-22 13:40

我以为要100字呢,不多于100字 ,好嘞等着啊{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

蒙了,从哪开始接
回复 使用道具

畅意三江水

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。
他准备请清欢到他们这个城市中最会做肌肉的餐厅吃饭······

清欢最喜欢肌肉了,什么肌肉比赛都看;什么肌肉炒菜都吃。

看见王小胖给他的优惠劵,激动的把王小胖看成是肌肉包子了 ,抱起来就是咣咣的两口。

王小胖的两个腮帮子立马红起来。腮帮子上的肌肉突起。清欢一看是肌肉,上去就用拳头

照着那两块儿腮帮子肌肉咣咣就是两拳,她想试试结实不。

这下子,王小胖的脸脸立马肿胀起来,话也说不利落了,听见他嘟嘟囔囔的说:“给...
你送..劵..你 ..可到好..我不给了,你别去了 ...”。

清欢听不清楚,隐隐约约只听见了几个字 “给你劵,我不去”,清欢兴奋的大声说道:
太感谢了 ,我正好找班里的小帅哥一起去 。

末了又感激的咣咣的给了王小胖两个深深的大啵儿~

王小胖欲哭无泪,顶着个大猪头脸跑回了家。

{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_584:}到底接谁的
回复 使用道具

畅意三江水

我接楼上玉的吧
回复 使用道具

畅意三江水

阳光明媚的一个晚上,王小胖手拿两张优惠券,一蹦一跳地向着清欢家跑去。
他准备请清欢到他们这个城市中最会做肌肉的餐厅吃饭······

清欢最喜欢肌肉了,什么肌肉比赛都看;什么肌肉炒菜都吃。

看见王小胖给他的优惠劵,激动的把王小胖看成是肌肉包子了 ,抱起来就是咣咣的两口。

王小胖的两个腮帮子立马红起来。腮帮子上的肌肉突起。清欢一看是肌肉,上去就用拳头

照着那两块儿腮帮子肌肉咣咣就是两拳,她想试试结实不。

这下子,王小胖的脸脸立马肿胀起来,话也说不利落了,听见他嘟嘟囔囔的说:“给...
你送..劵..你 ..可到好..我不给了,你别去了 ...”。

清欢听不清楚,隐隐约约只听见了几个字 “给你劵,我不去”,清欢兴奋的大声说道:
太感谢了 ,我正好找班里的小帅哥一起去 。

末了又感激的咣咣的给了王小胖两个深深的大啵儿~

王小胖欲哭无泪,顶着个大猪头脸跑回了家。

{:035:}

小胖跑到半路,天上下起了雨,嘀嗒嘀嗒嘀嗒,敲在小胖的脸上头上,小胖一个激灵,突然想起,

呀,今天不是还约了雨在肌肉餐厅的对面,吃猪肉包子吗,算好留了一手,哼,破清欢,不理你。
回复 使用道具