楼主: 素心

[同题] 五月絮语 --已链接

胸怀六国志

会的,你的忠肝义胆,你的世俗之下高贵的灵魂,呵呵
素心 发表于 2014-6-1 19:01

这里不是教堂,唱赞歌呢{:048:}
回复 使用道具

这里不是教堂,唱赞歌呢
谁家娘子 发表于 2014-6-1 19:04

你非要按照这样的感觉,那就当是教堂好了,我反正没啥意见
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 46# 素心

洗手做图吧,这不最好的心意吗。貌似你刚做了一个,俺吃图去
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

回复  素心

洗手做图吧,这不最好的心意吗。貌似你刚做了一个,俺吃图去
无风私奔夜 发表于 2014-6-1 19:08

最近,我的图跟我找别扭,很多人说看不到,你看看去吧,不会还让人选择吧,呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 54# 素心

去了,还是不行,可能我浏览器问题吧,看不到的才是最好的,改天再来。你那卡不,这里好卡。要下了哈,还有答谢那贴不回复了,虽然给你写的字少,但是是精华,俺压缩过了,你懂的,玩的开心。
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

回复  素心

去了,还是不行,可能我浏览器问题吧,看不到的才是最好的,改天再来。你那卡不,这里 ...
无风私奔夜 发表于 2014-6-1 19:24

呵呵,我找人帮我看看代码是不是有问题,人家说了,是你们的浏览器问题,呵呵,我这里还好,不是特别卡
有些,真的挺懂的,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
看你这话,想起前几天行天给我留言,说我的字,有的时候特别的虐心,这个讨厌的家伙,又没人强迫他 ...
素心 发表于 2014-5-31 21:55

讨厌的家伙本来准备进来给你几句夸赞的,不要就算了{:1_584:}
回复 使用道具

讨厌的家伙本来准备进来给你几句夸赞的,不要就算了
行天 发表于 2014-6-1 19:32

你要不来几句赞,你就会更加讨厌,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
双节快乐吧{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
你要不来几句赞,你就会更加讨厌,呵呵
素心 发表于 2014-6-1 19:33

我现在已经非常讨厌了,再讨厌点又有何关?
回复 使用道具