楼主: 风清扬

[同题] 五月,絮语。(朝花惜拾)

五月,思念满笺。雨夜,念着那把盏对酌的兄弟,情深,点点流露,如雨,湿了心。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

甘首五朝臣

这神坑啊,一夜时间成高楼,该夸清扬锅的文笔还是趴在坑边添土的众人呢。温情从散版絮语里散开,欢乐在同题神坑上空清扬,俺是围观听心的。闪
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

读书巫妖
今天上线我第一个就奔你的贴子而来,结果还是依旧。即然要填,你就迅速点嘛,还哆哩不啰嗦的干嘛
一然、 发表于 2014-6-1 15:28

嘿 知我写字困难 还老催{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
五月,思念满笺。雨夜,念着那把盏对酌的兄弟,情深,点点流露,如雨,湿了心。
冷月清辉 发表于 2014-6-1 17:39

下了一天一夜了 天还阴着的
回复 使用道具

甘首五朝臣

送你个雅号:花草英雄——风清扬

顺祝端午快乐
回复 使用道具

读书巫妖
这神坑啊,一夜时间成高楼,该夸清扬锅的文笔还是趴在坑边添土的众人呢。温情从散版絮语里散开,欢乐在同题 ...
无风私奔夜 发表于 2014-6-1 18:11

灯下夜话,聊着水着就盖起楼了
回复 使用道具

读书巫妖
送你个雅号:花草英雄——风清扬

顺祝端午快乐
秋波渡月 发表于 2014-6-1 18:30

哈哈 挺好 平时也就喜欢这花花草草了 节日快乐 秋波兄~~
回复 使用道具

读书巫妖
欲醉的,仅是一种情绪罢。
古代文人,尤其喜欢寄托。寄托了只能是寄托,或许终不是排解的方法。所以,古代 ...
冰城旧主 发表于 2014-6-1 17:36

也是 一时情绪而已  冰城节日快乐~~~
回复 使用道具

独赏二月雪

这从阳写到雨,暖湿暖湿的啊~~
第一次看清扬的字,原来是这般柔的~
以前,下雨的时候,我就爱听着音乐写字,现在,下雨的时候,我就只爱听雨,感觉写什么字都写不出雨声灯影下的那份心境了。
问个好~清扬~
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈 挺好 平时也就喜欢这花花草草了 节日快乐 秋波兄~~
风清扬 发表于 2014-6-1 18:32

{:1_498:} 同乐乐
回复 使用道具