楼主: 谁家娘子

[同题] 五月絮语-----写给红月亮 --已链接

胸怀六国志

汗哒哒,我哪里有你说的这般完美,只是你能喜欢我也很开心的。你一直就是个至情至性的女子
这样的女人 ...
红月亮 发表于 2014-6-1 21:01

恩,我现在已经学会什么都不当真。{:066:}
回复 使用道具

独赏二月雪

姐准备努力挣钱,在云龙湖的南湖公园买个房,我就看上那了
谁家娘子 发表于 2014-6-1 21:01

哈哈,好啊,那我去云龙湖散步的时候就有地方喝茶了
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,好啊,那我去云龙湖散步的时候就有地方喝茶了
红月亮 发表于 2014-6-1 21:04

这个是我今年的目标。{:050:}
回复 使用道具

独赏二月雪

呵呵,何言谢,我该感谢你选择了九月论坛来到散版,以后的日子让我们识得你的风采。

...
一然、 发表于 2014-6-1 21:00

有朋友在,又有几位版主的热情,我定会常来学习的只是不知道为什么,我这里打开这里很卡啊,有点影响心情呢,刚刚看清扬说他那里不卡,奇怪了,你们都不卡吗?
回复 使用道具

胸怀六国志

有朋友在,又有几位版主的热情,我定会常来学习的只是不知道为什么,我这里打开这里很卡啊,有点影响心 ...
红月亮 发表于 2014-6-1 21:06

我都卡死了,今天。
回复 使用道具

独赏二月雪

我都卡死了,今天。
谁家娘子 发表于 2014-6-1 21:15

那我们一样。今天不玩了,明天再来看你哈
回复 使用道具

胸怀六国志

进来看看啥情况
回复 使用道具

胸怀六国志

絮语织成一网情愫,层层扩散,荡漾的漪涟,温暖,绵长。
相守是最好的承诺,人生路得这朋友如此相伴,尚有 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-1 20:05

这个冷月清辉我认识{:1_572:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
云龙湖,原来娘是徐州人啊。
情意这个东西,有时候真是很难说,谁跟谁投心对意,在哪里遇见,都没有法预见的。中国人讲缘分,西方人讲命运,如果我们把这两者都信,那么,就又回到那个老词上去了,珍惜。哎!
回复 使用道具

有朋友在,又有几位版主的热情,我定会常来学习的只是不知道为什么,我这里打开这里很卡啊,有点影响心 ...
红月亮 发表于 2014-6-1 21:06

刚离开了一会,就是因为卡,搞得人没了心情,现在好多了,不知你那里的情况呢?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具