楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化周末】周国平:如果我是语文教师(外二)

如歌的行板
回复  临窗读雨

隐身状态进行时
长安十三少 发表于 2014-6-13 19:17

倒,我不喊你你也 不出来,快告诉我西班牙和荷兰的战况... {:048:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 49# 临窗读雨

今晚三场比赛
墨西哥VS喀麦隆:个人预测墨西哥1:0胜喀麦隆。或者喀麦隆0:0平墨西哥。墨西哥和喀麦隆在热身赛中表现都不佳,但是墨西哥总体状态和感觉好与非洲雄师!

西班牙VS荷兰:个人预测西班牙2:1胜荷兰。或者西班牙1:0胜荷兰,或者荷兰西班牙平局。从阵容看,西班牙还是更为强大一些,主力11人都堪称世界足坛响当当的球星。而荷兰方面,虽然也有罗本、范佩西、斯内德、库伊特等角色,但场上众人终归并非各个豪杰。

智利VS澳大利亚,个人预测智利1:0胜澳大利亚。澳大利亚基本和国足属于一个水平,不要太大比分落后就好!

预测分析完毕,哈哈,隐身了啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 51# 临窗读雨

我处于隐身状态啊,我能看见你,你看不见我啊!已经分析完毕,自己看啊!个人预测仅供参考{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

我处于隐身状态啊,我能看见你,你看不见我啊!已经分析完毕,自己看啊!个人预测 ...
长安十三少 发表于 2014-6-13 19:27

西班牙VS荷兰:个人预测西班牙2:1胜荷兰。或者西班牙1:0胜荷兰,或者荷兰西班牙平局。

你这叫啥预测呀,那我问你,谁先进球?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

今晚三场比赛
墨西哥VS喀麦隆:个人预测墨西哥1:0胜喀麦隆。或者喀麦隆0:0平墨 ...
长安十三少 发表于 2014-6-13 19:25

我已经划完帐了,准备去预测一下十六强... {:104:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 54# 临窗读雨

西班牙先进球,这是和合理的分析,当然你也可以根据自己的主观了解情况去判断啊!
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

西班牙先进球,这是和合理的分析,当然你也可以根据自己的主观了解情况去判断啊!
长安十三少 发表于 2014-6-13 19:33

不管那么多了,反正是个玩儿,我不预测,我相面... {:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 55# 临窗读雨

刚刚在和朋友视频聊,朋友在巴西呢,嘿嘿
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 57# 临窗读雨

我懒得在论坛赌!我和朋友赌着呢
   {:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
周国平若是做语文老师,我相信一定是学生爱戴的老师,但是绝不是适合当下要求升学率的所谓优秀教师,于题海中拼杀的学子们,若拿更多时间跟着周老师计划走,估计学科竞争力真不跟不上应试教育
回复 使用道具