楼主: 她她

一路走来,还要远行----予风清扬的生日祝福

读书巫妖
不怪你,老花了呗。
若依 发表于 2014-6-18 19:53

花眼看得远,近视带眼镜呢
回复 使用道具

静静聆听,静静地感受,于是有了这细腻而精准的注解。
她她的字真挚感人。
清扬,开心每一天。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

500%领导记错了,我没有当过特评
京城雪 发表于 2014-6-18 19:45

我们挂版之前的事不清楚,如果是我们挂版后的,小雪还真的没当过特评,我们推荐过云依雪,估计当时云依雪老跑心灵玩,清扬一时记错了。
回复 使用道具

读书巫妖
静静聆听,静静地感受,于是有了这细腻而精准的注解。
她她的字真挚感人。
清扬,开心每一天。
冷月清辉 发表于 2014-6-18 20:04

嘿 小辉 晚上好~~~~
她她很细心 文字也细腻
回复 使用道具

嘿 小辉 晚上好~~~~
她她很细心 文字也细腻
风清扬 发表于 2014-6-18 20:07

面对倾覆而来的温暖与祝福,无法想象你的表情,但相信有种感觉,所有的付出在今天这样的情形下,换成两个字:值得。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
其实呀是我想得太多啦。
风清扬 发表于 2014-6-18 19:15

想的不多,不这样我们就该多想了{:035:}
回复 使用道具

我们挂版之前的事不清楚,如果是我们挂版后的,小雪还真的没当过特评,我们推荐过云依雪,估计当时云依 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-18 20:06

我没当过,刚来就被你们散文板吓的够戗,哪里还能去当什么特评呢{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
面对倾覆而来的温暖与祝福,无法想象你的表情,但相信有种感觉,所有的付出在今天这样的情形下,换成两 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-18 20:11

其实我一直认定一句话:只管耕耘,莫问收获。这句话在家里酒席上被我哥针锋相对反驳过,他说:只管结果,不问过程。他是老师,才不管你努力不努力,考不好,努力也是错误的方向和方法等等,到具体事务上,我就闭嘴微笑啦,不争论,可也改变不了我。在论坛上,每一天,其实并不是完全的付出,目光所及之处,首先是自己的审美的收获,无论文字还是图片那怕是水吧里别人的一些水帖,能从中感受到别人的快乐别人的纠结,也是一种生活,一种相熟即便不相熟的朋友中的存在感。这样每天的生活,即便不说话看着,也是一种满足。所以,相比较付出,其实朋友们给予的很多很多。想起一首歌《约定》,歌里唱的就很好,换成对论坛,对论坛的朋友,就是傻傻地爱着,不去计较什么公平不公平。哈哈,又写多了,没喝酒也醉哈,感谢论坛上的所有朋友~~~~

评分

回复 使用道具

读书巫妖
我们挂版之前的事不清楚,如果是我们挂版后的,小雪还真的没当过特评,我们推荐过云依雪,估计当时云依 ...
冷月清辉 发表于 2014-6-18 20:06

哈哈 是的 云依雪 不过被我早早就记成京城雪了
回复 使用道具

其实我一直认定一句话:只管耕耘,莫问收获。这句话在家里酒席上被我哥针锋相对反驳过,他说:只管 ...
风清扬 发表于 2014-6-18 20:41

这段应该留着总结时候说{:035:}
回复 使用道具