楼主: 那谁

[爱晒生活] 吃喝玩乐♡ 贺雨儿芳辰

看依然这尘啊尘的 雨儿偷笑 我可是被你逗的开怀大笑了的知道依然是偏爱着尘 才把尘展现的这么 ...
那谁 发表于 2014-7-30 14:29

{:104:} 嗯,我不否认我对你的偏爱。。。不过,你真的值得我这么偏爱着。。。

{:1_406:} 我都忘记最早的时候看你是在什么时候什么版了,反正是在摄版我们认识之前。当时尘的头像还是一个很娴静的女子,就看她一脸娇憨,在版面很自然的

跟夜风说,哥哥怎么怎么的,尘又怎么怎么的,我在屏幕这边这个乐呀,不知道夜风的感觉如何,反正我替他舒服极了。

在网络里,也常见人哥哥妹妹的喊来喊去的,但总感觉有些做作,唯有尘这一口一个哥哥,让我替夜风幸福了N久。

又如尘跟读雨说,蜜一口,我一口,我也就如同当面见着你们两个闺蜜腻歪的样子一样。。。

{:017:} 于尘,还真不是故意飘扬的。。。只是看尘在工作之余,为家人用心做的这些,依然汗颜。。。依然整天在家,光那西米买回家好久,都还没开过封。。。真的不是贤妻良母的料。。。
{:015:} 其他的,就随心吧,当你需要它时,就坚持,若有一天,你觉得你再也不需要它了,自然也就离开了。。。愿尘生活甜蜜幸福。。。

评分

回复 使用道具

闺蜜闺蜜 自尘出走重归 就成了雨儿的蜜 蜜啊蜜的 让我们走的更加的甜蜜
那谁 发表于 2014-7-30 14:34

{:017:} 嗯嗯,那段时间不知道我是在疯狂学摄影还是已经不在了,反正有次无意中浏览发现尘的。。。知道有些故事,但一直到现在,我都不知道发生了什么。过去的,无论是什么,都让它过去。。依然只愿尘开心快乐,跟蜜两个人一直甜甜蜜蜜羡煞人的样子。。。
回复 使用道具

那,不如明年我的蜜你的尘生日时你给她唱这首吧...
临窗读雨 发表于 2014-7-30 07:44

{:035:} 嗯嗯,难得跟尘这么有缘。。。说定了,明年如果我还在网络,老公生日那天,一定为尘送上一曲。。。哈哈
回复 使用道具

如歌的行板
被你笑说胎动频繁的 于是跟风 提前一星期把礼物先搁着了微上一直联系着 在行天的帖子里 笑说被雨 ...
那谁 发表于 2014-7-30 13:49

哈哈哈,今年就是这感觉呢,一个个儿都忙着催生... 本来想四平八稳踱步的人也禁不住加快了脚步...{:lol:}

看你的字忽大忽小我笑坏了,九月最近有点调皮... {:104:}
回复 使用道具

哈哈哈,今年就是这感觉呢,一个个儿都忙着催生... 本来想四平八稳踱步的人也禁不住加快了脚步... ...
临窗读雨 发表于 2014-7-30 23:49

{:104:} 我没催生呀。。。我习惯正日子发的,提前发出来,是因为知道今天有事,来不及发帖。。。。

{:hug:} 正日子正好遇见读雨上来,开心~~~~再次祝福,生日快乐~~~~天天快乐~~~~~~~

{:1_538:} 我这网今天又点问题,时断时续的。。。不知道一会儿还能上来不。。。
回复 使用道具

如歌的行板
柠檬最好是买新鲜的 切片 放保鲜袋留着慢慢用 一次两三片的就可以了 也喜欢像雨儿这样泡上一大罐的 想起 ...
那谁 发表于 2014-7-30 13:54

我的几个美国朋友都喜欢泡柠檬水,现在我也学得喝白开水感觉缺点什么了。

每天早晨都会泡上一瓶,超市里买来的鲜货... 再加点蜜就更棒了... {:1_572:}

评分

回复 使用道具

我的几个美国朋友都喜欢泡柠檬水,现在我也学得喝白开水感觉缺点什么了。

每天早晨都会泡上一瓶,超市 ...
临窗读雨 发表于 2014-7-30 23:53

{:104:} 我这个夏天也习惯喝这个了。。。一次泡一个。。。
回复 使用道具

如歌的行板
放着放着的放丑了 多可惜啊 所以啊 密犹豫了一下下 还是 被口水给吞没了 可她们的甜蜜可爱已经在咔嚓里 ...
那谁 发表于 2014-7-30 14:04

我想知道,蜜是先吞的我还是先吞的你呀... {:1_406:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
雨儿那现在是半夜十一点了 在睡了吧 再过一个钟头 梦中大一岁了 嗯 幸福快乐
那谁 发表于 2014-7-30 14:08

现在是早晨8点50分,7月30日了。

你那边的我的正日子马上该翻篇儿了... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
嗯嗯,难得跟尘这么有缘。。。说定了,明年如果我还在网络,老公生日那天,一定为尘送上 ...
浅笑依然 发表于 2014-7-30 23:45

我争取做第一个听众,坐前排,带上大捧的鲜花... {:1_519:}
回复 使用道具