楼主: 跋锋寒

[温情总结] 我的世界你来过

胸怀六国志

也是,网络何处不相逢。穿越后必定还是熟识的朋友。
别勒古纳台 发表于 2014-7-31 21:08

谢谢兄台
回复 使用道具

甘首五朝臣

剁下来的那一块,我保证不嫌弃
师妃暄 发表于 2014-7-31 21:06

心,你当然一定别嫌弃,那是真心呀,哈
回复 使用道具

韶华一笑间

与我互动过的人凭感觉写下这些,如写得不对请见谅。没有互动过的,不敢乱言。
虽然只是一场游戏,但这过程 ...
跋锋寒 发表于 2014-7-31 20:43

赶紧互动一下{:035:} 争取来个补注。
回复 使用道具

甘首五朝臣

剁了自己?那会让其他男人堕落的。呵呵
别勒古纳台 发表于 2014-7-31 21:06

哈哈,那继续堕落吧,我搬凳看会热闹。
回复 使用道具

莫问四书意

心,你当然一定别嫌弃,那是真心呀,哈
阴小纪 发表于 2014-7-31 21:10

还想血淋淋的,吓人家我
穿越一遭,做过的最美的事,便是学会了成全      
回复 使用道具

胸怀六国志

赶紧互动一下 争取来个补注。
褚君明 发表于 2014-7-31 21:10

君明兄弟,今天是我欢迎你的,祝你好运,七夕与心仪之人共度鹊桥。
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,那继续堕落吧,我搬凳看会热闹。
阴小纪 发表于 2014-7-31 21:11

如此,断肠崖下要换角色了,也不知我那渔网能不能载重。
回复 使用道具

畅意三江水

阴兄莫怪,最后的两个问句是希望你在最后时刻能下力找回纪倩,她真是一个不可多得的姑娘,珍惜。
跋锋寒 发表于 2014-7-31 20:59

说点评精准一点不假,阴显鹤的表现确优柔寡断。

刚开始,总是在原来的角色里走不出来,随着阴小纪的演绎,我才感觉这是游戏,
   但这剧情我真演不下去,幸亏阴小纪笔锋一转,才柳暗花明。
   只是已经完全脱离自己的想法。走到哪算那了。

关于纪倩演绎,的确如您所言,其实她可以演绎的更精彩,不幸的是碰到了我演阴显鹤。
   对不起,纪姑娘。
回复 使用道具

甘首五朝臣

如此,断肠崖下要换角色了,也不知我那渔网能不能载重。
别勒古纳台 发表于 2014-7-31 21:14

哈哈,看出你尽力了,不行,就放开吧,也许,已经长出了翅膀,学会了飞翔、
回复 使用道具

甘首五朝臣

说点评精准一点不假,阴显鹤的表现确优柔寡断。

刚开始,总是在原来的角色里走不出来,随着 ...
阴显鹤 发表于 2014-7-31 21:17

呵呵,遇到我和纪倩,是你的福气吧,说的这么痛苦。
回复 使用道具