楼主: 素小心

【九月人物】安无事

梅花鹿 小红伞
还是那句话。这是我在九月家园收到的最好的礼物,我表示深深的感激。虽然这篇文章又令我深深的自卑起来。
安无事 发表于 2014-8-31 12:17

呵呵...还会有更好的等着你,你的自卑还是收起来吧,{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵...还会有更好的等着你,你的自卑还是收起来吧,
素小心 发表于 2014-8-31 21:05

不让回复了?这条又没有限制。好吧,我努力着。
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
脑袋一灵光
丫头想刷墙
墙壁白白的
大家恼火了
好好的彩墙
丫头太捣蛋
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

差不多,每个人的心态都这样,特别是写文字的人,敏感,敏锐,过敏,失落,跌落,坠落,然后再次填满,自信,自我,自满,自负,内心拔高到无人绝顶,土崩瓦解,灰飞烟灭。再然后重新来。
随喜随欢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
安公子,出门两天,遇到一些人,突然的对自己现有的思想理念有了一些改变。
以往,我一直以为我 ...
素小心 发表于 2014-8-31 21:00

素心说的把感慨都写给了安公子,原来在这里呢啊.
你好好帮助下安公子,我发觉他有时候有点自闭症,上次我跟依依有事情找他,才发现他屏蔽了所有论坛短消息,这样的人容易逃跑当叛徒{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
素心说的把感慨都写给了安公子,原来在这里呢啊.
你好好帮助下安公子,我发觉他有时候有点自闭症, ...
京城雪 发表于 2014-9-1 19:53

我帮不了他,能帮他的只有他自己,或许连他自己都不能左右自己。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
差不多,每个人的心态都这样,特别是写文字的人,敏感,敏锐,过敏,失落,跌落,坠落,然后再次填满,自信 ...
清欢 发表于 2014-9-1 10:19

等着看你的九月人物,在跌宕里,看你如何笑看风云,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看看素小心眼中滴安公纸
虽然偶对他不是粉熟悉,但从素小心的字中看到了欣赏与敬仰
还看到写偶师傅滴那一小节哦
偶家师傅以老卖老,如果和安公纸一样的年纪,看他如何闹腾更欢吧
回复 使用道具

可吟七步诗

看看素小心眼中滴安公纸
虽然偶对他不是粉熟悉,但从素小心的字中看到了欣赏与敬仰
还看到写偶师傅滴那一 ...
顷顷 发表于 2014-9-11 11:07

哪个是你师傅?
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哪个是你师傅?
安无事 发表于 2014-9-11 11:10

你不知道?云天白啊
九月偶有两个师傅,一个是云天白,一个是66,记好喽哈
不过偶说到这两位师傅,心里特惭愧,偶都木学出来他俩滴手艺{:037:}
回复 使用道具