楼主: 六六

[烘焙小组] 最柔软的戚风---【北海道戚风蛋糕】 ,TO:素心

梅花鹿 小红伞
三高哇,最近挺流行的一种状态,哈哈,你这家伙哪来那么多联想的,我粘糕,我天天黏着大发糕好不好 ...
六六 发表于 2014-10-27 16:49

{:1_525:} 六爷,看你说话我差点没笑傻呆咯,现在还笑不行了呢,艾玛,我最喜欢这样的,无论男女,看见这样的就发花痴,哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嫩这么了解她,有没有让她在意一次呀
六六 发表于 2014-10-27 16:45

我们俩,这个就不用尝试了,都懒,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
估计嫩当时的眼光也挺温和滴
六六 发表于 2014-10-27 16:44

小乖是一个你如何也发不起脾气的女孩,呵呵~其实,我挺想有一个小乖那样的个性,我太强了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
会有滴,别着急哈

我要是发糕,你就是雪糕,六爷是粘糕,哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 21:50

你俩个的糕最好,都是粮食,以粮为纲,你俩是栋梁糕点{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
三高哇,最近挺流行的一种状态,哈哈,你这家伙哪来那么多联想的,我粘糕,我天天黏着大发糕好不好 ...
六六 发表于 2014-10-27 16:49

你粘糕,看都把花儿粘眼睛上了{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看着真是一个诱惑,偶有兴趣,却没时间,只有这里转一下了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
你俩个的糕最好,都是粮食,以粮为纲,你俩是栋梁糕点
京城雪 发表于 2014-10-28 21:07

{:048:} 反正,你只要也粘上糕了,咱们就一起糕点了去,结实不结实的另说,哈哈
回复 使用道具

六六,精致的女子,佩服。
以前只知道素手会做精美的点心,没想到六六也一样精致。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六爷,看你说话我差点没笑傻呆咯,现在还笑不行了呢,艾玛,我最喜欢这样的,无论男女 ...
素小心 发表于 2014-10-27 19:08

嫩发花痴,额都面痴了,搞的像面瘫一样{:1_683:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我们俩,这个就不用尝试了,都懒,哈哈
素小心 发表于 2014-10-27 19:09

发糕懒,雪糕也懒,就是年糕勤劳
回复 使用道具