楼主: 青荷道人

投递室。

能识八方语

我差点看成绝笔,你的诗歌不十分容易懂
京城雪 发表于 2014-11-3 20:26

嗯嗯,叔接受机灵雪的批评,以后尽力改正。{:lol:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
嗯嗯,叔接受机灵雪的批评,以后尽力改正。
青荷道人 发表于 2014-11-3 20:27

改正什么 ?哪有需要改正的 ?保持自己的风格是最好的
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嗯,我经常有你这样的举止,在突然感动时会及时抽身出来,哪怕只是我一人。

习惯了抑制这样 ...
青荷道人 发表于 2014-11-3 20:22

连感动都要克制,这个真是挺莫名其妙的事哈,男人吧,还挺好让人理解,是要假装坚强,你说我一个女生,哭哭啼啼的不是更显得娇弱些吗?
偏不,就死磕,女人做到爷的份上,是不是就变成了悲哀?哈哈
回复 使用道具

能识八方语

改正什么 ?哪有需要改正的 ?保持自己的风格是最好的
京城雪 发表于 2014-11-3 20:28

不是说很难懂吗,那得改正嘛。白居易都有几改之典呢。
回复 使用道具

能识八方语

连感动都要克制,这个真是挺莫名其妙的事哈,男人吧,还挺好让人理解,是要假装坚强,你说我一个 ...
素小心 发表于 2014-11-3 20:32

也没有,我有认识你这个性格的妹妹,兴起来自称老娘啥的,经常被我拍脑袋。有时研讨会时遇到,我也这么一拍。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
也没有,我有认识你这个性格的妹妹,兴起来自称老娘啥的,经常被我拍脑袋。有时研讨会时遇到,我 ...
青荷道人 发表于 2014-11-3 20:36

那我从来不这么称呼自己,我好像还没这么豪气哈?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
不是说很难懂吗,那得改正嘛。白居易都有几改之典呢。
青荷道人 发表于 2014-11-3 20:35

这个我就要跟你辩论一番了,懂与不懂,难与易都是相对的 ,送给谁的文字再难懂,当事人也能明白。

还有就是只要仔细品味就能体会出意思,

当然冒着费脑子掉头发的危险使劲琢磨,这样的情况都是为了知恩图报才做的,达不到这个境界也就没必要费脑细胞了{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

那我从来不这么称呼自己,我好像还没这么豪气哈?
素小心 发表于 2014-11-3 20:46

嗯,那丫头聚餐时,会单脚立地,另一脚站凳上,有时我不得不拍她。性格很好,很真的一位,但有些场合却是容忍不了真字。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嗯,那丫头聚餐时,会单脚立地,另一脚站凳上,有时我不得不拍她。性格很好,很真的一位,但有些 ...
青荷道人 发表于 2014-11-3 20:49

这个,我还真不会被你敲,这方面,从小就被我妈严格管教,不敢太过出格
回复 使用道具

能识八方语

这个我就要跟你辩论一番了,懂与不懂,难与易都是相对的 ,送给谁的文字再难懂,当事人也能明白。 ...
京城雪 发表于 2014-11-3 20:48

嗯嗯,看在叔叔的面上,容许你经常性的知叔费脑吧。{:104:}
回复 使用道具