楼主: 清风一笑

[随笔] 随喜随欢

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
清风一笑 发表于 2015-2-9 16:13
小二真长大的,他的言语反映出思维的跳动与活跃。一日与他躲迷藏,假装害怕,赶紧过来帮我拍背,边拍边说 ...

提供三种解决方案,希望这种思维将来不被学校的老师遏制
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
清风一笑 发表于 2015-2-10 15:22
早上,兄弟俩对着吃早餐,小二说不要鸡蛋,只给小子煮了。小子取出鸡蛋放桌上,故意往桌子中央滚。不知是计 ...

互相欺负吧,再长大了,就没这乐趣了
回复 使用道具

一直认为同名乃同性
赏文后诧异{:1_406:}
回复 使用道具

千金博一笑 发表于 2015-2-13 10:54
一直认为同名乃同性
赏文后诧异

曾夸你替人做的头签好看,那人还以为是我说的清风一笑,只叫一笑时,还会生出这样的误会让我意外的,或许与我们平时一直叫她清风在关吧。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2015-2-10 15:22
早上,兄弟俩对着吃早餐,小二说不要鸡蛋,只给小子煮了。小子取出鸡蛋放桌上,故意往桌子中央滚。不知是计 ...

家有两孩乐趣多,小二特别好玩,那么烫的鸡蛋居然能拿起来放进电饭锅,也是急智。
小二那么小还是得每天给他煮鸡蛋吃的。两孩子就是好,抢着吃,多有趣。
旧的不去新的不来,小二这是间接促进消费{:035:} 。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2015-2-13 11:03
曾夸你替人做的头签好看,那人还以为是我说的清风一笑,只叫一笑时,还会生出这样的误会让我意外的,或许 ...

清风公子{:1_584:}
回复 使用道具

清风公子另有其人吧
我习惯叫你一笑,啄清风美女{:035:}
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2015-2-13 11:11
清风公子另有其人吧
我习惯叫你一笑,啄清风美女

{:1_498:}
谢谢
新春快乐
回复 使用道具

书放在架上就忘了读,酒存在柜中会忘了喝

这柜子干脆不买算了{:lol:}钱在口袋里,商家抢不着
回复 使用道具

春节一定过得很开心吧,转眼又是开学时间,估计你也得准备回来了吧。
新年快乐,美女。
回复 使用道具