楼主: 糊涂仙儿

【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-2-5 22:34
到家了,小跳彻底农村娃了,还好,十之八九讲的还是普通话
家人都好,回家的赶脚就是累,然后很放松
真 ...

开心,快乐
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:hug:} 破姐,小家伙,安好。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

四号出发,五号到家。
已经第三天,小儿已经适应我在家的日子。
应该是把他留家里留怕了,这几天必须在他视线里。
不管他在玩什么,多认真,只要我离开,他一准跟着。
会时不时的对着我连声叫妈妈,妈妈。
今天早上睡醒了,一直看着我,突然说了句,妈妈,你终于回来了。
瞬间有种落泪的感觉,我这是把他丢怕了啊。

今天大侄女回来,十九岁的她已经是个大姑娘了。
漂亮,稍微,小嘴很会说话。
自从她爸爸妈妈离婚,近十年了,这是她第一次回来看爷爷奶奶。
看的出老爸老妈的开心激动,这么多年不见,怎能不想。
以后说,以前不懂事,现在长大了,懂事了,以后多回来看爷爷奶奶。
在一边看着,心里感慨良多。
长大了,我们都是在经历中成长,磨练,让自己真的成熟起来。

明天去一趟县城,预计三天,想想还是带着小儿。
再难承受他哭的撕心裂肺。

近年关,事情有点多,网也就上的少些。
问候记得仙儿的每一个朋友。
有关注,真的很温暖。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-2-4 22:08
这样哈,还以为故意避开最热烈的时间段,容易过呢,哈哈

哪有,年里面科目二没考,一直挂怀

回复 使用道具

开心,快乐

回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2015-2-7 15:42
破姐,小家伙,安好。

丫头也安好,嘿嘿

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 19:56
四号出发,五号到家。
应该是把他留家里留怕了,这几天必须在 ...

仙儿,好好陪陪跳跳。。。也要照顾好自己~
顺祝你节日快乐,幸福吉祥!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
四号出发,五号到家。

还是多多关注小跳吧,有时候做妈妈的,还是要以孩子为中心,过了这个时间段,孩子长大了,才是你自己的日子。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
四号出发,五号到家。

仙儿都到家了啊,真幸福~
回复 使用道具

能识八方语

仙儿姐姐,新年快乐
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具