楼主: 如风

[原创] 我想和你虚度时光

胸怀六国志

夜色阑珊 发表于 2015-3-21 09:36
真漂亮,有些东西还是第一次见到呢

嗯,我也是没见的东西很多,不同一地域风景气候人物、动物、生物、植物有所不同。

从朋友的帖子里看到,增长见识了。{:1_529:} 周末快乐!
吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。
回复 使用道具

甘首五朝臣

如风 发表于 2015-3-21 11:23
回头那锅头才知道原来是奶

屡教不改,回头天风要打你的时候  偶一定会帮忙的  一起痛扁你!!!!
回复 使用道具

胸怀六国志

风吟 发表于 2015-3-21 11:26
屡教不改,回头天风要打你的时候  偶一定会帮忙的  一起痛扁你!!!!

天风才不会打我,疼还来不及呢。

如果天风打你,我帮你{:085:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群

最初听 再度重相逢 是孙露唱的,喜欢这首歌的歌词,孙露唱的也不算难听,后来在公车上听男声唱,感觉更有味道,后来才知道这个特殊声音的男声叫500,他的突然的自我,挪威森林也蛮好听的

PS:原来500长成这模样,还没风声帅~~~哈哈哈
凡人琐事~
回复 使用道具

胸怀六国志

听到了,重逢,500的歌,我不大喜欢他唱歌的口音,不知道怎么说,也不知道是不是咬字太清的缘故。
回复 使用道具

胸怀六国志

天风无踪 发表于 2015-3-21 19:17
最初听 再度重相逢 是孙露唱的,喜欢这首歌的歌词,孙露唱的也不算难听,后来在公车上听男声唱,感觉更有 ...

我一直知道五百不帅,歌也一般吧。可是公主蛮喜欢他的歌。
回复 使用道具

胸怀六国志

今天早上起来,左边的咽喉就感觉到疼,感觉不象一般的疼,我自己就吃了药,但是越到中午下午越疼,我又再吃药,用手摸左脖子也疼,不知道什么缘故,我也没去看医生,就自己吃了一瓶六神丸,一些抗菌素,想着我妈生前说,六神丸最好含服,这样会直接到咽喉,这样就快点好,所以我吃了药之后,就把这六粒丸仔含在嘴里,舌头咽喉都发麻,后来苦得不得了,我就去喝水,谁知道一会感觉咽喉咽不下口水了,有些喘不过气来的感觉,我有些慌乱,不知道是发麻导致还是肿胀引起,一直喝水,有点难咽,怕!想着要不要去医院,但是鼻子还可以透气,就等等吧,现在还是感觉吞咽有些困难,但是比刚才好了点。

年纪慢慢大了,如果身体出现状况就感觉很害怕,其实人S了之后,一了百了,什么也不知道,但就是怕S。我也怕,所以,金钱、名誉、荣华、富贵都比不上健康重要。

大家都要健康呀!

查了一下:

六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。大都在24小时内,表现为药疹,瘙痒难忍。也有的出现喉头水肿,表现为咽部充血、会厌肿胀、吞咽困难、咽喉梗塞、呼吸不畅等。个别严重者会出现过敏性休克,表现为胸闷、心悸、呼吸急促、面色苍白、头晕昏睡、四肢湿冷等,需立即抢救。
回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
如风 发表于 2015-3-21 11:23
回头那锅头才知道原来是奶

你小心他揍你,哈哈
凡人琐事~
回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
如风 发表于 2015-3-21 23:56
我一直知道五百不帅,歌也一般吧。可是公主蛮喜欢他的歌。

我也喜欢他的歌,对了,浪人情歌也不错~感觉他的声音能表达一种情绪
凡人琐事~
回复 使用道具