楼主: 六六

如此师生(情景剧),贺:京城雪芳辰

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
网络小刀 发表于 2015-11-10 18:26
创意来自实际生活的灵感,如果达到预想阶层,那就可称作艺术。我个人觉得这情景编排的内容比本身的效果更胜 ...

恩啦,千千的功劳,她善于做这些,包括后期的一些东西
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2015-11-10 19:48
这回在家里痛痛快快的听了三遍,还痛痛快快的哈哈乐,那会子上着班都不敢放大声音听,也不敢使劲乐。让我放 ...

谢谢雪糕,嫩听这边三遍额那边都乐开了花
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-11-10 19:49
编的真有生活气息,老师傻傻的逗,学生六六小甜甜的声音,像个小木偶,也谢谢千千了~

还木偶匹诺曹呢,只要是录的时候放松就能达到预期效果,这个雪糕最有感触是不 {:1_1047:}
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-11-10 19:50
我说是六六蒙古专家开的处方

为嘛是蒙古的呢,嫩电子多,额要听听出处
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-11-10 19:54
那会那顾得上看仔细啊,借个耳机赶紧听,反正感觉里面三个声音,现在来看旁白和学生都是你,合成的好棒棒 ...

下课的声音是网上找的,上课的声音是千千变声了的,这段里就我和千千两人,合成都是她做的,额只是说了说
回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-11-10 19:57
醉了醉了真醉了,尤其那句“奶~~奶~~~~”那娇滴滴的小声音,我骨头都疏松了

艾玛,刚看小刀也这么说,咋额自己听不出来哇,还感觉说的好大人的样子
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2015-11-10 20:04
能不能有点追求,这就疏松了?也是,我也快缺氧了哈

艾玛,赶紧的,一个钙尔奇,一个人工呼吸{:5_858:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2015-11-10 20:04
能不能有点追求,这就疏松了?也是,我也快缺氧了哈

因为六六很少撒娇,不像你总嗲声嗲气的习惯了,六六突然来这么一下子,就如同把咱俩一下给抛到了太空一样缺了氧了{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2015-11-10 20:18
艾玛,赶紧的,一个钙尔奇,一个人工呼吸

回复 使用道具

六锦彩缎
京城雪 发表于 2015-11-10 20:22
因为六六很少撒娇,不像你总嗲声嗲气的习惯了,六六突然来这么一下子,就如同把咱俩一下给抛到了太空一样 ...

估计她只在嫩一人面前撒娇发嗲,额就没听过,是不是太亏了哇{:5_890:}
回复 使用道具