楼主: 野渡横舟

[散文] 网络情缘

胸怀六国志

lina 发表于 2016-1-20 09:45
哈~九月不得了,那么多人自称为联的

以后九月更名为:卧龙岗!
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2016-1-20 09:46
以后九月更名为:卧龙岗!

开会时一起讨论{:1_1074:}
回复 使用道具

晕,我的长篇回复呢,不见了?气死俺了。{:1_1072:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2016-1-20 09:50
晕,我的长篇回复呢,不见了?气死俺了。

黑黑,知你回复的认真态度,建议你边敲字时边保存下~喜欢你的回复就是因为你的回复很出彩,最好在记事本敲字后粘贴过来。。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2016-1-20 09:50 晕,我的长篇回复呢,不见了?气死俺了。
回复 使用道具

好吧,以后存下。刚才敲了很多,哪知不小心手一抖全没啦。
突然间,又没了再写的欲望。呵呵,记得下次先保存呀。
祝铃儿开心:){:1_1058:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

lina 发表于 2016-1-20 09:57
黑黑,知你回复的认真态度,建议你边敲字时边保存下~喜欢你的回复就是因为你的回复很出彩,最好在记事本 ...

呵呵,铃儿,我近一年看书的欲望比较多。写一些情感文字比较少。
我今年给自已的计划也是如此,先少写。然后大量的阅读,我要读很多很多的书。(这是俺的大志){:1_572:}
所以再我看到别人贴子时,我就有很多感触,也就瞬间涌了出来。
这是我人生历程中重要的一程,因为我想读很多书,也有太多的书还没来得及读。{:1_1058:}

评分

半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2016-1-20 10:09
呵呵,铃儿,我近一年看书的欲望比较多。写一些情感文字比较少。
我今年给自已的计划也是如此,先少写。 ...

挺好的~偶就做不到~其实看书需要静心,真正用心看进去了才能有所悟~很欣赏你的大志:)
如你所说的,要养成保存的习惯,你的回贴有时就是一篇感悟,专门用个文件存档,会有意想不到的收获
回复 使用道具

紫墨长绮 发表于 2016-1-20 10:04
好吧,以后存下。刚才敲了很多,哪知不小心手一抖全没啦。
突然间,又没了再写的欲望。呵呵,记得下次先 ...

送你一首《美丽心情》,希望你别为刚才消失的文字而郁闷,保持好心情!
回复 使用道具

胸怀六国志

紫墨长绮 发表于 2016-1-20 10:09
我今年给自已的计划也是如此,先少写。 ...

墨墨,洒家佩服你,阅读是一种获取最快捷的方式,也能让自己更加的饱满。悄悄给我透露一下,你要阅读的书目?
回复 使用道具