楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 偷拍油画送夜风生日快乐(5月30日)

京城雪 发表于 2016-5-14 21:26
夸我的就不用站短了,提意见的再站短。我看微信朋友圈有一段话,我有时间再找来,大概意思是说,直言和抬 ...

你网络上也是很面面俱到的,没看每次回复都要放一个笑脸的图片,
这个,我都跟你学会了,以前,我不爱发图片,只是用文字,我觉得那样挺酷滴,嘿
你看夜风也是受你的影响,好笑不好笑的,都笑的直拍地板,哈哈{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-5-14 21:23
喊茄子是笑到刚刚好,是有科学依据滴
真心微笑也行,但是,不是刚刚好的一个照相点,就会有大下巴或者大 ...

那我拍照不能喊茄子,本来是微笑刚刚好,一喊茄子我就笑大发了{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:28
我可没有那么狭隘,再你心中有一个地方能偶尔想起我就足矣了

我也不狭隘,但是我比较喜欢乱吃飞醋,哈哈哈
没事就折腾,就作,还没有你乖呢
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:31
我总是觉得在现实里面是什么样的,在网络里也没多大的差别。那些能玩人格分裂的,我几乎是不敢跟玩,哈哈 ...

我也遇到过论坛上女扮男装的管理{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:33
哦,想起来了,名字也记不清楚了,后来跟不上他乱七八糟的节奏,就辩论不下去了。不过他有句话分析的很对 ...

我男生比较喜欢跟猜猜辩论,因为他的思维异类..哈哈,女生就是你,你常常出乎意料
遇见夏什么滴,我直接下线,我没你那份耐性,哈哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:35
那我拍照不能喊茄子,本来是微笑刚刚好,一喊茄子我就笑大发了

嗯,这点咱俩一样,我一喊茄子,全体笑场,她们都不爱跟我照相,照出来的好看的少,都是笑的特别凌乱的那种,哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:36
我也遇到过论坛上女扮男装的管理

嗯,我还遇到过一个人用不同名字泡妹滴,所以,导致了我只是玩,不敢深入的后遗症,哈哈{:048:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:33
你网络上也是很面面俱到的,没看每次回复都要放一个笑脸的图片,
这个,我都跟你学会了,以前,我不爱发 ...

本来以前想写个冰冷文字带来的误会的文字,也懒的写了。

因为现实中,假如说的即使有点“过分”“冒犯的”语言,但是你的表情是娇嗔和友善带着微笑的,就不容易被对方误解,可是文字看不出表情就得用笑脸,因为我知道我的文字不加笑脸有时候会带来误会,因为硬邦邦的{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:35
我也不狭隘,但是我比较喜欢乱吃飞醋,哈哈哈
没事就折腾,就作,还没有你乖呢

吃醋是天性,吃醋的目的也不一定是要窃为己有{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:41
本来以前想写个冰冷文字带来的误会的文字,也懒的写了。

因为现实中,假如说的即使有点“过分”“冒犯 ...

彼此不了解的确会因为文字造成不必要的误会,这也是我不爱跟不熟悉的人过分热络的原因
大家每次上来都是为了嘻嘻哈哈的,没必要因为一句话弄得面红耳赤,前几天丫头.妞就因为不被理解,造成文字上的伤害
弄得妞估计现在都不敢肆意的玩了
回复 使用道具