楼主: 糊涂仙儿

[烘焙小组] 蛋糕-六六,清欢,柳蝶儿,素心,铃儿,京城雪天天快乐!

比俺第一次做的好多了,就像六六说的,塌陷,呵呵,谢谢仙儿,俺吃的开心{:4_792:}
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢 发表于 2016-6-15 22:44
比俺第一次做的好多了,就像六六说的,塌陷,呵呵,谢谢仙儿,俺吃的开心

其实这次我一点把握都没有。结果是意外的惊喜。感觉不够细腻,下次继续。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

С{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-6-15 23:31
其实这次我一点把握都没有。结果是意外的惊喜。感觉不够细腻,下次继续。

用小岛老师的方子细腻,不过我没成功过{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-6-16 12:45
用小岛老师的方子细腻,不过我没成功过

哈哈。我过俩天再试试。我就是看上那个细腻了

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-15 15:41
雨声自己都忙的团团转,不能跟你这伤心,等身体好些了,再回来呗
红颜也要辞版,有意思的人都跑光光了, ...

听嫩说的,听大家在斑竹版里说的,额只能“唉。。。。。”了{:061:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-15 15:44
说的这么消极干嘛,过段时间一定会好滴,活着都各有各闹心不舒服的地方,挺挺哈六爷

好吧,额挺住,坚强的
回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2016-6-15 16:06
看到六宝真开心。我是刚刚开始,这个能成功应该归结于我做过三次失败的电饭锅蛋糕。你最近还在烘焙嘛,怎 ...

Q上解决了昂
回复 使用道具

嗯,嗯。天热了,注意防暑

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
手艺不错嘛
回复 使用道具