楼主: 临窗读雨

[书画作品] 制心一處 半夏光年 贺萧郎生辰暨抵九月六载

能识八方语

九月的女神!{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-4 18:46
网络能得此情幸事,这是彼此的福气。
看完,我都被你们感动了,祝福送上,愿你们天长地久,永远幸福快乐。

再谢玉姐,也祝你幸福长乐... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
落字秋风句 发表于 2016-7-4 19:47
不能错过的温馨祝福,一定要送上:祝姐夫生日快乐!祝姐姐姐夫幸福永久!

落落好久没见了,刚结束的心灵版活动也没见你,可好吗?{:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2016-7-8 20:18
雨果,画中的你穿了一条啥裙子呢?晒一晒呀

一件晚礼服,被我艺术夸张了一下,不能晒啊,怕晒坏了... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
良驹 发表于 2016-7-9 09:59
很少见到画背影的“自画像”,就个人心理而言,有点失望。

噗,能自画出背影儿才是功夫... {:1_1044:}

正面的也画过,喏,希望不会更失望... {:1_1074:}

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
回复 使用道具

如歌的行板
红菱儿 发表于 2016-7-9 20:28
雨果,为了满足雨丝们的要求,你得尽快上一张“犹抱琵琶半遮面”的照片,这样,他们就不会失望了。  ...

哪有人提要求啊,好像都在自言自语... {:035:}

读雨有放过一张犹抱琵琶,不过不是半遮面,菱果见过没,猜猜哪个是我:

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... hlight=%B9%EB%C3%DB
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2016-7-10 15:16
一件晚礼服,被我艺术夸张了一下,不能晒啊,怕晒坏了...

嗯,也是我很喜欢的款式。{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

临窗读雨 发表于 2016-7-10 15:20
哪有人提要求啊,好像都在自言自语...  

读雨有放过一张犹抱琵琶,不过不是半遮面,菱果见过没 ...

我晕,满怀期待去欣赏,只看见了优雅的身段。。。{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

很羡慕你那1.7的个儿。。。{:1_491:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
临窗读雨 发表于 2016-7-10 15:14
落落好久没见了,刚结束的心灵版活动也没见你,可好吗?

{:1_682:} 看过姐姐的那幅:皈依 。

落落有那样的心境,默默的守望着。

雨姐姐,幸福就在那一瞬间,不早不晚。落落真心祝福姐姐,祝雨姐姐一生幸福!
回复 使用道具