楼主: 风清扬

唯爱与美食不可辜负:贺素心芳辰!

梅花鹿 小红伞

你都剧透了,干嘛这会子有憋着,艾玛,愁死朕了
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-7-24 20:35
你都剧透了,干嘛这会子有憋着,艾玛,愁死朕了

本来我是想雪是白的,后来你一说雪是许仙,哎呀,绝对创意。{:1_1074:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-7-24 20:40
本来我是想雪是白的,后来你一说雪是许仙,哎呀,绝对创意。

{:035:} 好吧好吧,就按照绝对创意来吧,突然很期待11月底了,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-24 20:32
能跟你一起滴,一白一青,这论坛,除了我,还有谁?

那你是素菜,应该是青的{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-24 20:34
一说可是不是咋滴,弄得好像今天就是我生日一样,吃得我小肚溜鼓,都快消化不良了
你快吃吧, ...

我不,我怕送你菜的们瞪我{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 20:54
我不,我怕送你菜的们瞪我

哈哈,送我的就是我滴,我的就是你的,谁敢瞪你,我帮你瞪回来{:1_576:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-24 20:56
哈哈,送我的就是我滴,我的就是你的,谁敢瞪你,我帮你瞪回来

跟你说相声再闹腾也可以,但是不能什么都闹,还抢寿星的菜吃,那怎么可以,我是动,静分明,有动有静,动静有分寸,可你最喜欢完全不动的静止的{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 20:59
跟你说相声再闹腾也可以,但是不能什么都闹,还抢寿星的菜吃,那怎么可以,我是动,静分明,有动有静,动 ...

哈哈,行,以后我就喜欢你这动静分明的,艾玛,愁死我了{:035:}
喜欢,我一直以为不用说出来,是一种感应好嘛,雪糕,你就感应不到,我对你的喜欢如滔滔江水延绵不绝吗?
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-24 21:02
哈哈,行,以后我就喜欢你这动静分明的,艾玛,愁死我了
喜欢,我一直以为不用说出来,是一种感 ...

我感觉出来,还要你说出来{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-24 21:03
我感觉出来,还要你说出来

艾玛,说出来多羞涩呀,你真坏{:5_869:}
回复 使用道具