楼主: 素心

用怀旧的心,过好今后的日子...

读书巫妖
清梦 发表于 2017-3-12 14:45
艾玛  酱紫啊  那还是我理解错了   反正俺也拍完了

理解也不错的,写小说一样,有的写风景描写交代场景,有的也不写风景直接写心理,只要是今天的心情 所思所想所为,都可以。

同一片天空下,我们各自在做啥。
回复 使用道具

读书巫妖
清梦 发表于 2017-3-12 14:45
艾玛  酱紫啊  那还是我理解错了   反正俺也拍完了

理解也不错的,写小说一样,有的写风景描写交代场景,有的也不写风景直接写心理,只要是今天的心情 所思所想所为,都可以。

同一片天空下,我们各自在做啥。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
素心 发表于 2017-3-12 13:17
拍摄天空?艾玛,万一有鸟飞过,怕落脸上那啥玩意,哈哈哈

{:1_1254:}躲在阳台上拍 不得不佩服爷滴想象力  {:035:}还好我拍完了 不然一想到嫩这句话 估计拍不了了
回复 使用道具

素素也是个怀旧的人。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
素心 发表于 2017-3-12 13:16
哈哈哈,嗯,闹腾的内心里,总有个安静的声音在不停的提示,要注意自己的情绪平衡,否则,会疯了滴,哈哈 ...

{:035:}爷心里是小鹿乱撞  么     {:1_1254:}阔以爪机上论坛就安静了
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-3-12 14:53
爷心里是小鹿乱撞  么     阔以爪机上论坛就安静了

嗯,有一个斑马在脚软中奔跑,哈哈哈
回复 使用道具

看来你俩的好事,我还是知情者,那会不会被你们俩灭口哇,跑圈去...........
回复 使用道具

哈哈哈,嗯,这么多年都没改掉了
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-3-12 14:52
躲在阳台上拍 不得不佩服爷滴想象力  还好我拍完了 不然一想到嫩这句话 估计拍不了了

哈哈哈,我这想象力,我自己有时候都想挠墙呢
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-3-12 14:53
素素也是个怀旧的人。

嗯,然后大踏步向前了,呵呵
回复 使用道具