楼主: 素心

[随笔] 读舟朕《这里的黎明静悄悄》有感

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:38
哈哈哈,那你能再深刻的望一会吗,你有能耐你别笑,笑的朕跟风出戏了

哈哈哈 我那是笑吗 我那是深邃的咆笑 是一般笑能比的吗
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:43
刚看了一集鬼吹灯之黄皮子坟 你这就两缕青烟了 你当北爷是黄鼠狼啊 揍哇哇哭

真的,那个好看吗?看书的时候,形容的半夜不敢睡觉
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:41
素爷做什么都给自己留余地,从来不明知深渊还往里跳,你就死了心套住朕,哈哈哈

好吧 北爷向来是嘴行千里 屁股在家,说的腰缠万贯 实则也不忍心素爷破产 我多善良 哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:44
哈哈哈 我那是笑吗 我那是深邃的咆笑 是一般笑能比的吗

哈哈哈,就知道北爷笑不出什么内涵来,果断放弃跟你演戏,影响朕当影帝
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:45
好吧 北爷向来是嘴行千里 屁股在家,说的腰缠万贯 实则也不忍心素爷破产 我多善良 哈哈哈

这都什么破词,幸好看懂了你的不忍心
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:47
舟和素完美结合 有各自叱诧风云的感觉 你们都是佼佼者 无可比拟的女侠

就是舟朕太忙,没法在时间上完美配合,要么,一定是双剑合璧的感觉,臭美的笑三分钟哈
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:51
双剑合璧  这词用的好 当老师的太忙

现在不是放假了吗?很少过问现实的事,网络跟现实严重的分开,是素爷一直以来的习惯。矫情不?哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:44
真的,那个好看吗?看书的时候,形容的半夜不敢睡觉

没有书好看 素爷这胆大心细的德性 还怕这个?{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:45
哈哈哈,就知道北爷笑不出什么内涵来,果断放弃跟你演戏,影响朕当影帝

还影帝呢 我都坐评委席 不跟评委搞好关系 这辈子基本可以告别影帝了{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:47
这都什么破词,幸好看懂了你的不忍心

话糙 理不糙 哈哈哈
回复 使用道具