楼主: 野渡横舟

[随笔] 最是寂寞唐诗宋词

畅意三江水

紫墨长绮 发表于 2017-12-15 13:54
十月。最近少有写字。到是看了一些书。在微信上或是QQ上基本属于不动状态。
我也是喜欢纸质的书, 有一 ...

我微信和QQ工作用了,论坛好友信息几乎不接。
书也顾不上读,只好把一些章节拍进手机,在楼道里,走廊里,火车上,翻出来读读。
写字也少了,除非时间充足。
读书与生活中我不能频繁切换,很容易神经官能。
你还有在读书,这就是好的。小红花表扬。
回复 使用道具

畅意三江水

写字与工作之间我是这样的状态:  {:5_867:}
回复 使用道具

胸怀六国志

十月 发表于 2017-12-16 22:50
我微信和QQ工作用了,论坛好友信息几乎不接。
书也顾不上读,只好把一些章节拍进手机,在楼道里,走廊里 ...

咋把自己弄得和习大大一样忙碌?
回复 使用道具

胸怀六国志

花蝴蝶-上林 发表于 2017-12-15 20:43
这周除了《冷雨夜》
刚才一直在听着《越人歌》

是什么触动了你的情怀?
回复 使用道具

胸怀六国志

紫墨长绮 发表于 2017-12-15 13:54
十月。最近少有写字。到是看了一些书。在微信上或是QQ上基本属于不动状态。
我也是喜欢纸质的书, 有一 ...

墨墨驾到,十月帅哥赶紧来一段钢管舞以贺
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2017-12-19 10:46

噗~偶等是否该鼓掌响起。。。{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

野渡横舟 发表于 2017-12-19 10:46

钢管舞没啥神奇,孙悟空就会,还穿的虎皮裙。

{:5_892:}
回复 使用道具

畅意三江水

野渡横舟 发表于 2017-12-19 10:44
咋把自己弄得和习大大一样忙碌?

可能我还不会工作吧,左手拿勺,右手拿桶的。每天累的和狗一样,挣点钱都买跌打丸了。
我好静,要给个什么让我一个人玩,我能玩出个诺贝尔。可我这工作好动,这个我就晕了,千头万线的。
我相信会干活的肯定不累。我这么累,肯定是哪不对。
回复 使用道具

畅意三江水

lina 发表于 2017-12-19 12:36
噗~偶等是否该鼓掌响起。。。

这就是你的不对了,我好不容易让紫版答应和我见一面,你和舟版就藏着钢管在背后,这场景得多唬人?
现在好了,紫版坐动车走了,时速300多。。。
回复 使用道具