楼主: 莫忆

[坛庆文字] 感谢生命中那些温暖的遇见

莫忆 发表于 2020-3-4 16:00
蹭蹭的,这词用的,我现在还忍不住笑

不能让他俩看到 {:1_1350:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

懒丫头 发表于 2020-3-4 16:02
感觉现在应该没什么人玩论坛了吧
我都是刷刷微博,看个剧,可没有营养了

现在也都忙,不比之前,但是只要闲下来,我还是会看看论坛,听听歌,做做图,觉得好不容易跟你们这些人学来的本事,不能说扔就扔了。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-4 16:04
现在也都忙,不比之前,但是只要闲下来,我还是会看看论坛,听听歌,做做图,觉得好不容易跟你们这些人学 ...

看好美好的文字还是很想作图的 但是笔记本我一直不太用的习惯
回复 使用道具

可吟七步诗

扬子还挺扛得住我调侃,逗趣他的,他一唱歌,我就说我就看看歌词得了,他也不恼。{:1_1356:}
夜风吧,也好多了,好像开始跟我逗趣了,这人学坏了哈
回复 使用道具

可吟七步诗

懒丫头 发表于 2020-3-4 16:06
看好美好的文字还是很想作图的 但是笔记本我一直不太用的习惯

我也是不太习惯用笔记本,家里就因为我要作图玩,也不好淘汰了旧机,但是,速度慢的很
很想念你的图了
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-4 16:06
扬子还挺扛得住我调侃,逗趣他的,他一唱歌,我就说我就看看歌词得了,他也不恼。
夜风吧,也 ...

{:1_1356:} 小哥以前他一个人对付那么多人
现在有劲没处使,好不容易逮到你一个有趣的  自然是招招式式都拿出来了
毕竟无聊了这么久
回复 使用道具

可吟七步诗

懒丫头 发表于 2020-3-4 16:10
小哥以前他一个人对付那么多人
现在有劲没处使,好不容易逮到你一个有趣的  自然是招招式式 ...

对吧,之前他咋那么多人呢,现在也有,只是没有之前那么多,
他逮到我?没有吧,我们俩现在可冷静可冷静了呐{:1_1356:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-4 16:15
对吧,之前他咋那么多人呢,现在也有,只是没有之前那么多,
他逮到我?没有吧,我们俩现在可冷静可冷静 ...

{:1_1345:}他昨天没上来
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯嗯,估计是被缠住了{:1_1356:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-3 20:22
这回复,哈哈,我装没看到行吗,三生石同志

共勉共勉,哈哈
回复 使用道具