楼主: 一抹微蓝

[翻唱朗诵] 【蓝。翻唱】女人心TO:家园姐妹们女神节快乐

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2020-3-7 21:31
是啊,十二女子坊是不是也在一起玩过

没有吧
回复 使用道具

可吟七步诗

亲~又相聚了~又可以拥抱了~~在你美妙的歌唱里做我们快乐的女神~~{:1_1343:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好听,歌星范儿
微蓝姐,节日快乐吖{:1_1343:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-8 08:22
亲~又相聚了~又可以拥抱了~~在你美妙的歌唱里做我们快乐的女神~~

哎呀,雪儿,早上好啊,又遇到了{:1_1343:}
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2020-3-8 08:24
好听,歌星范儿
微蓝姐,节日快乐吖

笑儿,节日快乐{:1_1343:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-8 08:35
哎呀,雪儿,早上好啊,又遇到了

这一大早看见美妞~这心都按捺不住的砰砰砰~{:1_1345:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-8 08:40
这一大早看见美妞~这心都按捺不住的砰砰砰~

可不嘛,昨儿一来就看到你名字,好久没玩了哈,开心呢
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-8 08:45
可不嘛,昨儿一来就看到你名字,好久没玩了哈,开心呢

我也是有时间有心情就到处蹿~没时间没心情就不玩~你唱歌拉门出色 不许不玩~必须玩~~
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-8 08:48
我也是有时间有心情就到处蹿~没时间没心情就不玩~你唱歌拉门出色 不许不玩~必须玩~~

哈,亲,现在也是玩的少了,再上来能遇到老朋友们还是很开心的,有时间我们一起玩哈
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-8 09:00
哈,亲,现在也是玩的少了,再上来能遇到老朋友们还是很开心的,有时间我们一起玩哈

必须哒~我们一直没走远~幸福的感觉依然~~且行且珍惜~~
回复 使用道具