楼主: 京城雪

[翻唱朗诵] 【美丽人生】翻唱+摆拍—@莫忆桥边姑娘不要去流浪~~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-10 20:53
那换我喊你不要去流浪啊

成啊,我这是把流浪当成广义的了,流浪代表溜达,见不着不来玩就是回家溜达去了,我把标题修改了,这样更加和歌曲贴切{:1_1356:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
原来吧只考虑这个歌词最后一句“不想让你流浪”,可是歌曲名字没点到,现在我忽然一开窍儿,正好把我翻唱的歌曲名字点出来了{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
京城雪 发表于 2020-3-10 20:13
手机还能延时摄影,这个还真不知道,怎么弄啊

手机,录像延时摄影。
你找一下看哈,每个拍的手机不一样。我的VIVO的
回复 使用道具

来听暖阳下的桥边姑娘,歌声很好听,感觉到了那种吸引人的美。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

彩凤
京城雪 发表于 2020-3-10 19:51
自己都听自己的不好听,就跟做饭是的,都吃着别人做的饭香

我感觉自己做的菜还不错,嘿嘿。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
桥边姑娘唱桥边姑娘{:1_1345:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-10 21:15
原来吧只考虑这个歌词最后一句“不想让你流浪”,可是歌曲名字没点到,现在我忽然一开窍儿,正好把我翻唱的 ...

我也没说我要去流浪呀,你咋非得让我去流浪,现在管制多呀,我也没有特别通行证,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-10 21:03
成啊,我这是把流浪当成广义的了,流浪代表溜达,见不着不来玩就是回家溜达去了,我把标题修改了,这样更 ...

回家溜达?这不就是家吗,我在家溜达算流浪,我咋这么浪漫哪,哈哈
回复 使用道具

啊?啥意思,莫忆是素心
我去,你们这么多名换来换去
回复 使用道具

哇塞,第一次听小雪的声音,娃娃音啊,好听
回复 使用道具