楼主: 京城雪

[坛庆文字] 【宅家日常】生活点滴~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
北极鹰 发表于 2020-3-12 10:28
我的口罩最早时候网购的,够用了。
昨天回家竟然吃到了鸭脖子和草莓,看来小区里面的送货上门渠道是彻底畅 ...

你真有先见之明,回头疫情过了我也买点口罩留着,
你们才吃到啊,我们这里每日优鲜,有鸭锁骨和草莓,想吃天天都可以买到{:1_1356:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-12 10:34
我以为左手一颗大白菜,右手还是一颗大白菜呢

角度不一样,一个是买两种,一个是买一种{:1_1356:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2020-3-12 10:40
角度不一样,一个是买两种,一个是买一种

不买点儿二师兄吗{:1_1356:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-3-12 10:38
你真有先见之明,回头疫情过了我也买点口罩留着,
你们才吃到啊,我们这里每日优鲜,有鸭锁骨和草莓,想 ...

你能和我们一样啊,我们是重灾区,你们是外围的。
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-12 10:41
不买点儿二师兄吗

想了半天二师兄是啥菜呢,忽然灵机一动开窍了,对对对我在盒马网购了二师兄,还买了牛魔王,喜羊羊和虾冰蟹酱{:1_1356:}
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2020-3-12 10:56
你能和我们一样啊,我们是重灾区,你们是外围的。

都是配送是吗?送什么吃什么?不能自己定吗?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-3-12 11:06
都是配送是吗?送什么吃什么?不能自己定吗?

交通不通,很多东西进不来,逐渐好了。
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2020-3-12 11:19
交通不通,很多东西进不来,逐渐好了。

现在100以下了,习大大都去你们那里了
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2020-3-12 11:05
想了半天二师兄是啥菜呢,忽然灵机一动开窍了,对对对我在盒马网购了二师兄,还买了牛魔王,喜羊羊和虾冰 ...

哎呀,都是好食材啊,大显身手了没
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-12 14:44
哎呀,都是好食材啊,大显身手了没

做了二师兄的排骨,炖了牛魔王的肉块儿,喜羊羊蝎子是加工好的,虾冰蟹酱是虾仁,冰激淋和调味品{:1_1356:}
回复 使用道具