楼主: 京城雪

[制作分享] [草木手植] 小多肉植物

梅花鹿 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-12 19:23
雪糕你是多稀罕娃娃呀,哪里都有娃娃出镜哈,不过看起来还挺有生活情趣滴,赞了赞了哈

我从小就喜欢娃娃,没玩够,理想就是长大挣钱了,买各式各样的娃娃,现在品种也多,看见就忍不住{:1_1356:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-3-12 19:36
是为了肉进来的啊,要是叫多素植物就不进来了

那就更要进来了{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-12 19:37
你家有大葱没有?放瓶子里,也算植物

我的天呀,大葱我都给做葱花了,没有了呀
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-12 19:39
我从小就喜欢娃娃,没玩够,理想就是长大挣钱了,买各式各样的娃娃,现在品种也多,看见就忍不住{:1_1356 ...

娃娃没玩够?那这是给自己补缺呗,艾玛,每个娃娃都特别贵,你是败家雪糕挖
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-12 19:39
我从小就喜欢娃娃,没玩够,理想就是长大挣钱了,买各式各样的娃娃,现在品种也多,看见就忍不住{:1_1356 ...

娃娃没玩够?那这是给自己补缺呗,艾玛,每个娃娃都特别贵,你是败家雪糕挖
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-12 19:49
我的天呀,大葱我都给做葱花了,没有了呀

你开动脑筋啊,大蒜,大姜,或者一根芹菜,没根儿的也成,插瓶子里碗里就相当于植树了呗{:1_1356:}
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-12 19:51

不对,就那个你荡秋千的贵,其余还成,特别是那种小的,有素体的,还有单卖脑袋的,来回换呗
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-12 19:51
你开动脑筋啊,大蒜,大姜,或者一根芹菜,没根儿的也成,插瓶子里碗里就相当于植树了呗

今天买的油麦菜都让我给吃了,一点绿色的都没有,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-12 19:57
今天买的油麦菜都让我给吃了,一点绿色的都没有,哈哈

明天再买呗,你不多买点还总往外跑啊
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-12 19:54
不对,就那个你荡秋千的贵,其余还成,特别是那种小的,有素体的,还有单卖脑袋的,来回换呗

反正小乖买的那些,就挺贵的,有次搬家也不知道怎么弄得,还丢了一些,现在想起来还委屈呢
回复 使用道具