楼主: 京城雪

[坛庆文字] 【白色恋人】爱的童话~摆拍+胡诌

梅花鹿 小红伞 月亮MM
莫忆 发表于 2020-3-13 19:56
可是不,今天怎么回事,给我弄得都跟掉进红色包围圈了似地,哈哈

一会儿谁也找不着谁了,就差不多下去休息了啊{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:03
一会儿谁也找不着谁了,就差不多下去休息了啊

那不行,我一定得在茫茫人海里找到你,显得我对你特别的重视,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:02
带鱼我喜欢吃煎带鱼

艾玛,那还能有刺扎人了吗,你失去了个性,好嘛,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-13 20:09
那不行,我一定得在茫茫人海里找到你,显得我对你特别的重视,哈哈

咱俩就不用客气了,咱们看着背景也心有灵犀{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:13
咱俩就不用客气了,咱们看着背景也心有灵犀

那是那是,本来我这次回来,就打算安静的跟这里看看,结果赶上坛庆赶上你,真的很开心
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:13
咱俩就不用客气了,咱们看着背景也心有灵犀

那是那是,本来我这次回来,就打算安静的跟这里看看,结果赶上坛庆赶上你,真的很开心
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-13 20:11
艾玛,那还能有刺扎人了吗,你失去了个性,好嘛,哈哈

嗨,要啥个性啊,现实中还能看出点个性,这论坛上弄不好变成了铬色{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:15
嗨,要啥个性啊,现实中还能看出点个性,这论坛上弄不好变成了铬色

也不是,就看一起相处的人怎么样看待了,很多人也对我翻白眼,那也不影响我快乐的生活哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-13 20:14

哎呦,说的你跟从外国回来探亲是的,还看看,
我也是遇见你,才恢复了大乐大笑{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-13 20:24
哎呦,说的你跟从外国回来探亲是的,还看看,
我也是遇见你,才恢复了大乐大笑

雪糕,你网速不慢吗,我咋又这么慢了,我都被退出去好多次了
回复 使用道具