楼主: 弦起清音

[坛庆文字] 【唱响九月】《阑干万里心》祝福九月一声心

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-16 09:46
参加了几次舞会,看见的都是情意绵绵的帖子。昨日还有人让我组织一场舞会,说还没玩尽兴,我还 ...

舞会组织起来也不难,找个主题,设计好规则,马甲名字就参考某个电视剧,只要身边有人脉,能找那么五六十个报名的就可以玩。关键是我觉得人家商量好了情意绵绵的,随人家去。想独舞的,也不要硬给人家派媳妇找老公的。不过,我还是希望搞的既文艺又轻松最好。只是说说自己对舞会的看法。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-16 09:47
好,我争取不负重托。

去年刚来的时候,麻烦那位你们称之为铃儿的管理戴了一次,一换签名就没了。如果你有这个权限,又会操作,以后我麻烦你,可就自如些了,哈哈。
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-16 09:52
舞会组织起来也不难,找个主题,设计好规则,马甲名字就参考某个电视剧,只要身边有人脉,能找那么五六十 ...

是啊,我以前没隐居的时候组织过几次活动,也是拉了不少人来玩,我也主张随心就好,不用非勉强要一对对的,虽然是舞会,可主要也是想文字交流,当然互动也很重要。
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-16 09:55
去年刚来的时候,麻烦那位你们称之为铃儿的管理戴了一次,一换签名就没了。如果你有这个权限,又会操作, ...

如果我有这权限,自然没问题,就怕我久不来,它不待见我,连这权限都没了。{:1_1356:}
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-16 10:03
是啊,我以前没隐居的时候组织过几次活动,也是拉了不少人来玩,我也主张随心就好,不用非勉强要一对对的 ...

裁缝也很重要。穿着漂亮一些的舞衣,也容易玩的投入。各方面的因素都有的话,不妨考虑考虑。如今九月人也不少了。再从别处拉一些来。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-16 10:04
如果我有这权限,自然没问题,就怕我久不来,它不待见我,连这权限都没了。

你还是管理员,权限怎么会自己消失?我没朋友,你是老大,你得帮我。{:1_1345:}
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-16 10:16
裁缝也很重要。穿着漂亮一些的舞衣,也容易玩的投入。各方面的因素都有的话,不妨考虑考虑。如今九月人也 ...

裁缝倒是不成问题,懒小猫。就是现在九月人太少,组织了怕玩不起来,去别处拉人太累,我怕被人追杀,哈哈。主要也是自己太懒,不想费这个精力,。看看吧,有机会可以玩一场。
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-16 10:17
你还是管理员,权限怎么会自己消失?我没朋友,你是老大,你得帮我。

自从论坛修复过后,管理员的权限很多都没了,连编辑用户的权限都没了,刚刚还找了技术,让他看下。
回复 使用道具

弦起清音 发表于 2020-3-15 19:10
女施主,对于字,你就不夸夸吗?

说来惭愧,本人最大的遗憾就是不懂诗词。。。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-16 10:32
裁缝倒是不成问题,懒小猫。就是现在九月人太少,组织了怕玩不起来,去别处拉人太累,我怕被人追杀,哈哈 ...

当然。组织这个特别费精力,可以理解。
回复 使用道具