楼主: 夜风

[词曲] 《长相思》《小重山》依阿弟韵回赠兼祝贺

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-16 15:22
@弦起清音 阿弟来

老哥老了,招架不住啊。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-16 15:23
阿弟可不要笑话老哥我,我这大白话的也是绞尽脑汁啦

老哥如今都发旧作,实在提不起精神写新的。咱哥俩就别这么客气了,只能感叹,阿弟还是年轻,年轻真好。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
礼物我收下了,坚决不回礼了,阿弟莫怪。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
弦起清音 发表于 2023-3-18 06:44
老哥如今都发旧作,实在提不起精神写新的。咱哥俩就别这么客气了,只能感叹,阿弟还是年轻,年轻真好。

阿弟不用有什么压力,看到你能回来特别高兴。然后挑拣你的诗词跟写一下,这些年我也很少写字了,正好活动活动脑筋,都生锈了,你的旧作我看几遍还是可以的,但是,要是一个一个去学写的话,估计这辈子都完成不了
回复 使用道具

不管部管理
弦起清音 发表于 2023-3-18 06:45
礼物我收下了,坚决不回礼了,阿弟莫怪。

咱哥俩还用这么客气,可不能再回了,要不我的脑细胞不知道又要阵亡多少啦
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-18 09:53
咱哥俩还用这么客气,可不能再回了,要不我的脑细胞不知道又要阵亡多少啦

该让他们年轻人蹦哒了。
回复 使用道具

不管部管理
弦起清音 发表于 2023-3-19 07:15
该让他们年轻人蹦哒了。

柳下摆酒,晒太阳,整几盅,这个是可以有的,阿弟年轻着呢,想安静就安静,想蹦哒就蹦哒,随心随意好了
回复 使用道具