楼主: 冰城旧主

[随笔] 家人闲坐,灯火可亲——读汪曾祺全集兼祝九月二十周年

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2023-3-17 20:12
18年以前的图因为占用空间太多,当时上传的速度又觉得慢了点,就没传,倒是都在我的电脑里存着。真要找是 ...

别费那个事了,当时我也只留存了文字,其实在我内心还是文字重要此地,图图没有就没了吧,反正现在的我几乎不做了
回复 使用道具

东 城 十 里 外
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:14
别费那个事了,当时我也只留存了文字,其实在我内心还是文字重要此地,图图没有就没了吧,反正现在的我几 ...

特别重要的可以帮找,一般的没有就没有吧,可以期待一下新的

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-17 20:15

图图是不打算做了,太费眼睛,文字会来更新下的

回想一下,好像都重要,又好像都不重要,其实当时做那些图是心境所在,今日想去查找一下以前的图图,结果一看全打不开了,当时有些心痛,不过现在一想,该留下的就留下了,不该留下的就应该舍弃吧
回复 使用道具

东 城 十 里 外
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:19
图图是不打算做了,太费眼睛,文字会来更新下的

回想一下,好像都重要,又好像都不重要,其 ...

你能想得开,我就不费心帮你把那个空给填上了,省得看到了又想不开了

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2023-3-17 20:15

东城,这个帖子不知道能不能恢复,里面有好多会员旅途中的留影http://www.9yuefeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261919
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-17 20:22
你能想得开,我就不费心帮你把那个空给填上了,省得看到了又想不开了

还是感谢你的哈,热情的管管
回复 使用道具

东 城 十 里 外
夜风 发表于 2023-3-17 20:23
东城,这个帖子不知道能不能恢复,里面有好多会员旅途中的留影http://www.9yuefeng.com/forum.php?mod=vi ...

看了,查找需要时间,半小时吧

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2023-3-17 20:51
看了,查找需要时间,半小时吧

呀,我以为不能恢复了呢,抱着一点点希望问的,辛苦啦,东城!
回复 使用道具

东 城 十 里 外
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:27
还是感谢你的哈,热情的管管

没事儿,老会员能回来看看,不就是找个念想吗。当然回来重新开始的就更好了

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-17 21:01
没事儿,老会员能回来看看,不就是找个念想吗。当然回来重新开始的就更好了

刚私信了你,有一个贴子需要你帮找下,如果有困难可以不找的,我一看夜风同志提要求了,我也当仁不让了哈,东城同志,辛苦你了
回复 使用道具