楼主: 东城十里

[灌水] 灌灌水吧,洗洗眼睛,洗洗心灵

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
我觉得你太用力了,会把眼睛洗坏的
还是洗洗睡比较好
明天又 新的一天
有多大点事呢,大不了从0开始啊
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
还是太年轻了啊……若干年后回头看看这些,可能都只会轻轻一笑
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版
貌似经历了一场大变革,但是好像啥也没有经历,还是做普通老百姓好,除了吃喝拉撒,事不关己高高挂起就行啦
回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-4-26 15:51
我觉得你太用力了,会把眼睛洗坏的
还是洗洗睡比较好
明天又 新的一天

怎么会是零呢,还能听到你们的声音,我觉得世界都是满满的温暖。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
某某 发表于 2023-4-26 15:52
还是太年轻了啊……若干年后回头看看这些,可能都只会轻轻一笑

这事得怨云上,她天天少年少年的

回复 使用道具

我竟然把城主自言自语的水贴看完了。我还是蛮佩服我自己的
回复 使用道具

东 城 十 里 外
风影 发表于 2023-4-26 15:53
我竟然把城主自言自语的水贴看完了。我还是蛮佩服我自己的

我也满佩服你的,能看完一个灌水的贴子

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-4-26 15:54
我也满佩服你的,能看完一个灌水的贴子

哈哈,想当年在剑盟和中天论坛灌水 这才哪里到哪里。。。。灌水不过现在变成潜水员啦,老了精力有限啦
回复 使用道具

东 城 十 里 外
风影 发表于 2023-4-26 15:52
貌似经历了一场大变革,但是好像啥也没有经历,还是做普通老百姓好,除了吃喝拉撒,事不关己高高挂起就行啦 ...

就是,天又不会塌,天塌下来还有个儿高的,就没算没个儿的,也是大家一起顶着。做普通百姓本来就好,采菊东篱下,悠然见南山,谁又不需要从论坛上找吃的

回复 使用道具

东 城 十 里 外
风影 发表于 2023-4-26 15:57
哈哈,想当年在剑盟和中天论坛灌水 这才哪里到哪里。。。。灌水不过现在变成潜水员啦,老了精力有限啦 ...

你那是灌水哈,灌水又不需要爬楼一楼楼看,只管灌就得

回复 使用道具