楼主: 聆听雨声

翻唱TO爱被风吹过祝生日快乐.............

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
道歉就不用了!~   一起开心!~
风涯 发表于 2010-7-3 07:43

嗯,一起开心,一起行走吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

一个字:真好听……
^^^^^
回复 使用道具

莫问四书意

如黄莺出谷,婉转悠扬,似水如歌,清澈动听,呢喃软语,清脆嘹亮,如梦似幻,刚柔并济,如空谷幽兰,酥软人心,甜如浸蜜,让人倍感舒适,心旷神怡,终于醉倒
回复 使用道具

楼上的帅哥,俺听着这话就像这大伏天跳到冰窖里凉爽开心哦{:085:}{:105:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,姐姐滴声音好嫩呀~~
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。 
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处。
回复 使用道具

能识八方语

站站唱的好听。顺祝爱爱生日快乐哦~~~

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

一个字:真好听……
林风 发表于 2010-7-6 15:38

两个字  谢谢{:105:}
回复 使用道具

哈哈,姐姐滴声音好嫩呀~~
那串儿风铃 发表于 2010-7-13 15:50

铃铛 更精彩只是不露而已{:060:}
回复 使用道具

站站唱的好听。顺祝爱爱生日快乐哦~~~
梦里柳地 发表于 2010-7-24 10:55

谢谢柳地哦{:105:}
回复 使用道具