楼主: 聆听雨声

掀起你的盖头来揭秘男女舞衣时刻到来

可吟七步诗

呵呵,雨声忘了说俺是谁了吧
范蠡 发表于 2010-8-16 23:10

兄弟快告诉俺{:024:}
回复 使用道具

可吟七步诗

[quote]你先撞。。。。。
三个月亮 发表于 2010-8-16 23:08

我晕了
一叶孤舟 发表于 2010-8-16 23:11

那你猜对几个了嘛

回复 使用道具

莫问四书意

你抢777的手法很娴熟
千金博一笑 发表于 2010-8-16 23:14

呵呵,抢楼高手,怎么样?
回复 使用道具

知道有人晕马甲 所以没有正式的参加活动 看大伙开心 自己也快乐{:105:}
回复 使用道具

可吟七步诗

那你猜对几个了嘛
三个月亮 发表于 2010-8-16 23:15

一个,我自己{:117:}
   我连霸王都能猜错{:067:}
回复 使用道具

莫问四书意

英台告退~舞衣谢幕
回复 使用道具

呵呵,抢楼高手,怎么样?
祝英台 发表于 2010-8-16 23:15

山伯终于摘了眼睛了 呵呵 明目皓齿很帅气
回复 使用道具

独赏二月雪

下次我也要参加!{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一个,我自己
   我连霸王都能猜错
一叶孤舟 发表于 2010-8-16 23:16

我PS你  你自己想像口水。。。。

回复 使用道具

畅意三江水

各位,晚上好,还是俺自己揭马甲吧,俺是竹韵潇潇
参加舞会纯属偶然,爱爱管理短消息给我要我支持活动,我就在那贴里回复支持,等我再上论坛时才发现已经被列入名单而且已经过了想取消参加的时间,为顾全大局才硬着头皮演下去,最好笑的是——你们都认为我是男生么?你们知道我扮演这个角色的时候有多纠结和不安,不过俺应该算是演的还说的过去吧,俺才真正的反串了一把。{:106:}
再说,对不起了西施妹妹,俺不是故意要骗你,完全是想参加这个活动和大家开心,我们还是有缘,刚才我的正装踩到了520楼,我们一定会是好姐妹的,只要妹妹开心,怎么都好。{:105:}
最后,祝愿朋友们万事如意!开心每一天!{:105:}
在舞会成功的落下帷幕后,俺还会继续低调的行走在九月的大家庭中,还望各位朋友多多关照。{:handshake:}
回复 使用道具