楼主: 山云水月

探访洞中人家

胸怀六国志

游方道人
回复 59# 临窗读雨

再看看我回素素的帖吧。{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

再看看我回素素的帖吧。
山云水月 发表于 2010-12-14 12:22

只看到有人在做自我批评、表决心,没涉及“山哥”呢,看来是没应允啊。

那我赶快收回哈,还叫云山兄,这样更官方一些,也免得有人吃飞醋...{:085:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
回复  素手舞红尘

呀,呀,呀,呀!一天未来,还挺热闹呢。
   感谢你们都对我很关注,才会有这些有趣 ...
山云水月 发表于 2010-12-14 12:16

哈哈,这么一说我倒觉得你那颇感失望的话像撒娇了。。。{:108:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 62# 临窗读雨

山哥。我喜欢听。就怕自已不够格。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 63# 素手舞红尘

- 语破的{:1_421:}
回复 使用道具

哈哈,这么一说我倒觉得你那颇感失望的话像撒娇了。。。
素手舞红尘 发表于 2010-12-14 14:01

哈哈哈,看见你这结论笑S了,有素的地方就是热闹。

这贴,跟帖这么多,而且都回复地很认真,我感觉,一是纪实摄影的诱人,二是山云大哥的自身魅力所在。
回复 使用道具

只看到有人在做自我批评、表决心,没涉及“山哥”呢,看来是没应允啊。

那我赶快收回哈,还叫云山兄, ...
临窗读雨 发表于 2010-12-14 12:32

嘿嘿,读雨丫头撒娇起来也是蛮可爱滴{:035:}
回复 使用道具

回复  素手舞红尘

呀,呀,呀,呀!一天未来,还挺热闹呢。
   感谢你们都对我很关注,才会有这些有趣的帖子,我感到温暖,开心,
   其实,发帖,不怕砖块,最不希望的是无人问津。
  应该说,如果真有什么错的话,在我,
  首先不该借读雨的帖子,抱怨某些失望。
  其次,各自对问题有自已的思考,为什么非要别人提点不足呢,这不是強人所难吗。
  说明我天天想学禅,想净化心灵,-遇事就暴露出自已的私心。
  修身之路,真是路漫漫而修远兮,我将上下而求索!山云水月 发表于 2010-12-14 12:16

哈,大哥又开始检讨了,这贴子越看越有意思。

大哥呀,你忘了,发在人在旅途版的帖子,又是纪实摄影,大家是不会像摄影版那样关注摄影水平问题的,也不会像散文版那样要求文字的,大家关心的是摄影内容,怎么会特意回复里写摄影和文字的不足呢,你的摄影内容引起大家的热烈讨论,这说明贴子的吸引人呢。

以后,我再看大哥的摄影文字帖子时,发现有错别字和语句问题,我就顺手帮你改了吧,这可是我的强项的,再说我有总版权限,也能编辑的,就别为难大家了哈~~

不过,你这次一为难,倒是热闹一场也不错。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
回复 68# 轻舞指尖

山野村夫,那来什么魅力!{:lol:} 能与才子才女们为伍,使我颇受教益,是我福气。

大家又有共同语言,-起玩笑玩笑还是很开心的。以后继续。

今后文字上就多拜托了。
回复 使用道具

胸怀六国志

傻孩子,跟你有什么关系啊,我是看山云兄跟读雨说大家都太客气,只说好话,不说实话,才有此言。
素手舞红尘 发表于 2010-12-13 17:06

哈哈,这孩子也就算了,还傻了?吼吼,傻吼一下。
回复 使用道具