楼主: 行天

【九月论坛迎新春互换马甲活动】 报道楼

独赏二月雪

利用中午时间写了一篇自我介绍,时间紧张,比较匆忙,那个双胞胎读雨妹妹如有不全之处,敬请见谅!拥抱一下子哈{:1_518:}
回复 使用道具

如歌的行板
利用中午时间写了一篇自我介绍,时间紧张,比较匆忙,那个双胞胎读雨妹妹如有不全之处,敬请见谅!拥抱一下 ...
临窗读雨JY 发表于 2011-1-27 14:58

妹妹不知是客串的还是反串的,搞得我不敢轻易与你亲密接触呢...{:060:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_527:} 再来报道楼里正式报到一次!

{:lol:} 哈哈参加活动还要先介绍自己呀,其实不用介绍大家也都知道了。

{:1_527:} 自己身高一米八,高鼻梁儿、薄嘴唇儿、浓眉大眼儿双眼皮儿。自从来到九月论坛,自己好像年轻10岁啦。{:011:}

呵呵自己打字笨手笨脚,200个字不知道都要说些什么了。{:1_490:}

过去喜欢听音乐整理房间,现在就喜欢外出咔嚓。摄影是一件有乐趣的活,慢慢琢磨会得到许多快乐快两年啦,快乐生活、摄影快乐。快乐的日子时间总是过的飞快,感觉有了网络真好,没有网络的日子很难熬!自己有缘与大家相识非常开心,最开心的就是现在九月的才子、美女们都把摄影交流版块当做自己的摄影交流版块。

{:135:} 哈哈期待与相同爱好的结为好朋友。

自己整理一张练习的小风车送给大家,祝大家在新的一年舞出精彩!红红火火!

相信会有机会一起喝喝酒、看月亮,谈光论影秀习作、谈笑风生品咔嚓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

莫问四书意

大雨持续地下着,淅淅沥沥不停地敲打着窗户绿叶树枝。晶莹剔透的水珠欢快地滑落湿地,广袤的原野水流成河。
  心的海洋汹涌澎湃,片片心雨敲打芳扉,弦动我心,液注成溪,滋蕴心田……

水滴是快乐的,心雨抑或是无情的,我何不让心情快乐起来呢!
  快乐其实很简单,不是吗?

友情是纯洁的,友爱是圣洁的,只要用心经营,悉心呵护,友情就会洁白如玉,毫无瑕癖;只要真诚付出,坦诚相待,友爱就会恒久延绵。精诚所至金石为开,友谊就会地久天长。
  外周是宁静的,思绪也是宁静的,好似一潭湖水,清澈静止,映月照人;社会是驿动的,心也是驿动的,宛如潮汐波动,永无休止。我要用挚爱的柔情浇灌心田,使心灵得以不断地升华。

怀着期盼,携着梦想,我来了!

评分

回复 使用道具

怎么偶的衣衣没人穿呢?行天,要不,还给俺吧{:011:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

韶华一笑间

还要报道,刚知道.

没有对白的开场白往往最精彩,你们说的再多没咱这一句厉害.完毕,谢谢大家!!鼓掌!!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
01聆听雨声JY————
02出神入化JY————
03风清扬JY—————11L到
04心无尘JY—————10L到
05清欢JY——————
06良秀清峰JY————63L到
07CC公主JY—————40L到
08幽兰清心JY————
09醉心笑JY—————
10靓靓JY——————
11行天JY——————43L到
12舌尖的冥想JY———19L到
13心雨点点JY————64L到
14雪☆花 JY————
15布哥JY——————15L到
16为醉而来JY————
17馨雨萦儿JY————20L到
18海涅JY——————41L到
19心雨点点JY————
20临窗读雨JY————60L到
21纳兰宁儿JY————
22妖妖领仙JY————12L到
23素心JY——————68L到
24糊涂仙儿JY————31L到
25若依JY——————16L到
26林风JY——————
27夜风JY——————42L到
28三个月亮JY————
29爱被风吹过JY———13L到
30一然JY——————
31千金博一笑JY———36L到
32轻舞指尖JY————39L到
33石榴裙儿JY————
34风过无痕JY————8L到
35纳兰朵朵JY————
36单恋JY——————69L到
37倚栏听雨JY————
38老树皮001JY———22L到
39懒丫头JY—————
回复 使用道具

畅意三江水

那年,烽火孤城,你仗剑而立。
看你满眼都是踏碎山河的豪情,我连同漫天的繁星都是你眼底的饰景。
躲闪回避,却让你驻足而立,眼神深邃,柔情蜜意。
扮一场妩媚,梦-华丽而真实的铭记。
搅碎一池的缠绵,依附着柔软让心花次第开放,却终将留不住你风般的脚步。你是渡口,我永远不是你岸....
对岸孤城,轻念那年回眸。
忘记...忘记....

评分

回复 使用道具

莫问四书意

姓名 单恋JY
性别 男
年龄 保密
身高 保密
体重 保密
三围 保密

我不是单恋 我不会制图 我只会简简单单的小签
我不是单恋 我想要美女 趁着活动赶紧找一个
我不是单恋 请美女们看清楚 心动的就CALL 我

联系方式 九月城内网

评分

回复 使用道具

有为九子能

还要报道,刚知道.

没有对白的开场白往往最精彩,你们说的再多没咱这一句厉害.完毕,谢谢大家!!鼓掌!!
清欢JY 发表于 2011-1-27 21:21

主哨发威了,必须要是200字以上的自我介绍~~~~~!{:1_510:}
回复 使用道具