楼主: 聆听雨声

【你是幸福的我是快乐】翻唱星空间、聆听雨声原唱付笛生、任静TO朋友们情人节快乐!

厉害,唱的非常专业了~~~
走过夏季 发表于 2011-2-17 00:19

问好夏季,{:1_519:} 有人告诉俺夏季精彩无限{:1_518:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

来了半天也没听见,咋回事哦!
糊涂娃娃 发表于 2011-2-17 18:29

可爱滴娃娃妹妹快乐永远{:1_518:}
回复 使用道具

雨声姐,星哥 好演绎,让人心醉。
龙泉啸 发表于 2011-2-19 01:41

龙弟弟的歌声,姐听了N遍唱得真棒!{:105:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:105:}再来欣赏雨声姐、星哥倾情演绎。领份祝福,沾点儿喜气 ... ...{:105:}

... ... ... ... 冬春必交替,天地自炎凉。雪拥梅增色,梅分雪溢香 ... ... ... ...
回复 使用道具

畅意三江水

原想着这首歌比较豪华 谁知进来看到这张大图也很豪华呀
其实我只是一个普通的人,有爱、有爱、也有脾气。
回复 使用道具

再来欣赏雨声姐、星哥倾情演绎。领份祝福,沾点儿喜气 ... ...
龙泉啸 发表于 2011-2-20 03:18

谢谢弟弟,欣赏。{:4_445:}
回复 使用道具

原想着这首比较豪华 谁知进来看到这张大图也很豪华呀
闪电侠 发表于 2011-3-6 16:07

问好,闪电侠,祝在九月玩的开心,快乐!{:1_498:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

雨唱的蛮好听啊{:1_529:}
回复 使用道具

畅意三江水

二位的演绎真的是美极了,享受着。
回复 使用道具