楼主: 夜风

舒云妹妹、夜尘妹妹抓紧回家吃夜宵啦

可吟七步诗

这家伙也太不够意思了,整这么多的菜,也不叫老哥来喝两杯,真是见什么忘什么
轻轻风 发表于 2011-4-27 10:17

轻风哥哥,这可不怪俺哥,这等吃喝好事,云妹妹能不带上你吗,明明是你不知上哪儿疯玩去了,害得云妹妹食不知味---自己罚酒两杯----
回复 使用道具

可吟七步诗

咋回事,你家开饭馆的啊,怎么啥菜都是7块五啊,亏大了多
轻轻风 发表于 2011-4-27 10:19

价廉物美哈---哈哈,还真好笑,都七块五的{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤
哈哈,俺是不是眼花了,破风还能做出看着这么美妙的菜呀.{:048:}
回复 使用道具

看的俺饿了,夜风好厉害,做了这么多好菜。{:1_412:}
回复 使用道具

这一盘虾,我估计夜风装盘时,化了不少时间吧。{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

轻风哥哥,这可不怪俺哥,这等吃喝好事,云妹妹能不带上你吗,明明是你不知上哪儿疯玩去了,害得 ...
夜尘 发表于 2011-4-27 14:07

如此头等大事,也应该通知哥一声才对,那云丫头一天到晚忙得连她自己都忘了,吃饭就只剩你们俩了哈{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

价廉物美哈---哈哈,还真好笑,都七块五的
夜尘 发表于 2011-4-27 14:10

天天蹭吃蹭喝的不花银子,回家请客露两手也得整个价什么的,也不打听外面的行情,全整成黄瓜的价了  {:035:} {:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

如此头等大事,也应该通知哥一声才对,那云丫头一天到晚忙得连她自己都忘了,吃饭就只剩你们俩了哈{:03 ...
轻轻风 发表于 2011-4-27 22:04

{:4_441:} 还说呢,分明是你俩手拉手的不知跑哪儿海拉拉去了,害我们等的饭菜凉----
回复 使用道具

有为九子能

还说呢,分明是你俩手拉手的不知跑哪儿海拉拉去了,害我们等的饭菜凉----
夜尘 发表于 2011-4-27 22:12

俺知道那个菜是凉拌黄瓜{:035:} ,不过俺在打油,云丫头在做衣,为了咱这九月大家庭辛苦着呢{:1_542:}
回复 使用道具

可吟七步诗

天天蹭吃蹭喝的不花银子,回家请客露两手也得整个价什么的,也不打听外面的行情,全整成黄瓜的价了   ...
轻轻风 发表于 2011-4-27 22:09

报告轻风哥哥,俺家哥哥是了解行情的,唉,都怪那菜农事件-----
回复 使用道具