楼主: 夜尘

混沌-馄饨-吃了馄饨不混沌

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘿嘿,吹牛的本事还是有那么点儿滴 其实斗地主已经很久没碰了----
夜尘 发表于 2011-5-4 19:32

吹牛咋也哥一样捏?!俺也好久没碰咧,现在就是偶尔玩儿玩儿啦~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
给素素盛一大碗----这段时间都没见你,节日带团队出游去了吗----
夜尘 发表于 2011-5-4 19:36

表提了,带团忒累,这个五一本来决定慰劳一下自己,也让别人带着出去玩一圈,结果被西班牙使馆拒签了,这个郁闷啊,我姐们说我就是劳碌命,只能工作出去。{:046:}
回复 使用道具

有为九子能

[wma]http://epaper.lnd.com.cn/dzzz/guojingjing/39b6e1e8cb62fb879cdc4b16c49f4d87.mp3[/wma]

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

可吟七步诗

吹牛咋也哥一样捏?!俺也好久没碰咧,现在就是偶尔玩儿玩儿啦~~~
夜风 发表于 2011-5-4 20:36

要不咱咋兄妹呐{:lol:} 那都祖传的哈-----
回复 使用道具

可吟七步诗

表提了,带团忒累,这个五一本来决定慰劳一下自己,也让别人带着出去玩一圈,结果被西班牙使馆拒 ...
素手舞红尘 发表于 2011-5-6 10:21

陪你郁闷啊----这西班牙使馆真不够意思,咋就拒签了呢,害我们没机会领略素素眼中的巴塞罗那、马德里还有斗牛士-----
有工作安排,能出去走走不错啊---又赚钱钱又有得玩儿,老羡慕呢------
回复 使用道具

可吟七步诗

舌尖的冥想 发表于 2011-5-6 11:34

陪冥想听听音乐---养养神-----
回复 使用道具

陪你听歌养精神
补肝气来还护肾
回复 使用道具

可吟七步诗

陪你听歌养精神
补肝气来还护肾
千金博一笑 发表于 2011-5-6 13:07