楼主: 嘻嘻哈哈

《私语》

胸怀六国志

10月10日   晴

这日子是国民党的节日,好奇怪,昨晚和友出去吃饭,车上居然飘着国民党的国歌,这歌还是费玉清演唱滴。嘿嘿,怎么听那歌都是软绵绵滴,哪有俺们那国歌雄壮呢。

上午XH载着偶跑了几个单位,联络了一下感情。拒绝饭局,偶这身子板,实在吃不消长期泡在酒缸里,工作是党国滴,身体是自个滴,这要分清楚。

偶如期观看了《非诚勿扰》,真替那个最后出场滴帅哥惋惜,这年月长得帅也是负担,MM们木有安全感。这个把武侠小说融进生命滴帅帅,想收获一份小龙女般的爱情,何其之难。
小说是高于生活的,偶们在阅读的同时,只能汲取文字里的思想精髓,而不是刻意滴对号入座,这种经过勾勒编排的故事情节和生活有着天壤之别。但偶肯定那种爱情的纯粹和决绝,只是欣赏,并不奢望。

泰国小妹,潜意识里仍然闪现着暴力的场景,以致每每提问男方是否会打人。打女人的男人,的确不是男人,是畜生。

偶赞同乐嘉在帅帅离场时的最后赠言。

还是把思维转向吧,娱乐节目在昨晚已经结束,偶完全木有必要念念不忘,事实上和偶滴生活不搭嘎。QQ里有久未谋面滴好友,问偶在哪个坛子玩,偶木有告诉,习惯独来独往……网络里,最刻骨滴或许在一夜之后,都变得薄情。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

每次看到嘻哈更新私语,我总会有一番猜测:这嘻哈,会有啥私语呢?
梦中 发表于 2011-10-10 14:00

嘻嘻只有些许生活片段,木有私语。取“私语”为名,是木有经过内心审查就登记注册滴。哈哈……
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
10月10日   晴

这日子是国民党的节日,好奇怪,昨晚和友出去吃饭,车上居然飘着国民党的国歌,这歌还是费 ...
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-10 14:02

{:035:} 昨天的现场没看,这会刚看完那茬,就看到嫩在这嘀咕。。。。。
回复 使用道具

哈哈,看你的私语里,有点观点还是蛮经典的。看来,也是个一向独行惯的人。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

嘻嘻只有些许生活片段,木有私语。取“私语”为名,是木有经过内心审查就登记注册滴。哈哈……
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-10 14:04

以为你说悄悄话呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 63# 醉心笑

偶嘀咕那么帅滴银,居然木有银要,偶脑筋转不过来……
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,看你的私语里,有点观点还是蛮经典的。看来,也是个一向独行惯的人。
梦中 发表于 2011-10-10 14:06

偶好想标新立异、特立独行……{:035:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
回复  醉心笑

偶嘀咕那么帅滴银,居然木有银要,偶脑筋转不过来……
嘻嘻哈哈 发表于 2011-10-10 14:07

人家姑娘说他没安全感。。。。要你转不过弯来干嘛啊。。。不然的话,你要呗。。。。能转这样的弯过来不
回复 使用道具

胸怀六国志

以为你说悄悄话呢
梦中 发表于 2011-10-10 14:07

网络里,木有悄悄话……
回复 使用道具

胸怀六国志

人家姑娘说他没安全感。。。。要你转不过弯来干嘛啊。。。不然的话,你要呗。。。。能转这样的弯 ...
醉心笑 发表于 2011-10-10 14:08

偶就在寻思,而今滴姑娘家都在想啥呢……
回复 使用道具