楼主: 醉心笑

[制作] 倚篱花下

胸怀六国志

俺真的不知道是谁啊,只知道轻轻风有好久没来了,,哈哈

颜,你得离我远的点,你那惊艳的样 ...
倚篱花下 发表于 2011-10-28 10:56

嗨,嫩干嘛呢,还时尚女子呢,这个都受不了,嫩当自己是60后的呀{:002:} 特别对于摄影滴人来说是艺术美
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
48楼抢你之前说了,看来你很了解她哦。。
彼岸花。 发表于 2011-10-28 10:58

{:121:} 不是一点点
回复 使用道具

莫问四书意

俺真的不知道是谁啊,只知道轻轻风有好久没来了,,哈哈

颜,你得离我远的点,你那惊艳的样 ...
倚篱花下 发表于 2011-10-28 10:56

她是动作太出格了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好吧,我是猪,嘿嘿,宝贝不生气哈,乖,我是猪,猪篱花下,哈哈
倚篱花下 发表于 2011-10-28 10:59

哈哈哈哈,不是啦,我不生气,其实是我叫那个人猪,那么我是猪妞也是毋庸置疑的,你说是不是这样啊{:1_525:}

我没说你是猪啦,你也不用说你是猪,真的
回复 使用道具

胸怀六国志

你是来扒衣服吗
彼岸花。 发表于 2011-10-28 10:58

放心啦,对嫩俺下不了手滴啦
回复 使用道具

有为九子能

嗨,嫩干嘛呢,还时尚女子呢,这个都受不了,嫩当自己是60后的呀 特别对于摄影滴人来说是 ...
颜、 发表于 2011-10-28 10:59

我知道呀,不过我比你还色,你不知道吗!哈哈哈,来让我摸两下,我得把你那扒开的再扒大点,干脆脱了吧,咱帐内说话{:lol:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

莫问四书意

放心啦,对嫩俺下不了手滴啦
颜、 发表于 2011-10-28 11:00

{:048:} 只对苏慕遮
回复 使用道具

有为九子能

哈哈哈哈,不是啦,我不生气,其实是我叫那个人猪,那么我是猪妞也是毋庸置疑的,你说是不是这样 ...
醉心笑 发表于 2011-10-28 11:00

俺不是逗你开心么。。

哈哈,其实我喜欢叫我喜欢的人猪的,哈哈,不过,我不喜欢那个动物,看见它的样子,我就起鸡皮疙瘩,,我也不吃它的肉

回复 使用道具

莫问四书意

我知道呀,不过我比你还色,你不知道吗!哈哈哈,来让我摸两下,我得把你那扒开的再扒大点,干脆 ...
倚篱花下 发表于 2011-10-28 11:01

最后几句说的我。。。。哎哟,笑翻了。。。{:048:}
回复 使用道具

有为九子能

最后几句说的我。。。。哎哟,笑翻了。。。
彼岸花。 发表于 2011-10-28 11:03

哈哈,别翻,翻了就不好看了,哈哈哈,我扶你起来{:001:}

回复 使用道具